【SALE/80%OFF】FILA (W)FILA 4テンセット...(Rakuten Fashion)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,156円  買い物かごに入れる

5 2020-10-24

中学生の娘用に買いました。
手持ちの水着は可愛らしさが残っていて、中学生には少し幼稚なデザインとカラー。
テーマパークに泊まりで出かける予定が出来、宿泊施設に室内プールがあると言うので、水着を探してた時にこちらを見つけました。
娘に見せましたところ、レッドが可愛いと。
ラッキーな事に9号サイズも残ってました〜。
直ぐに発送して頂けましたので、助かりました。

身長も体重も母親の私と殆ど変わらない娘。とは言ってもやはりまだ子供です。ウエストなどは細いので、ビキニ大丈夫だろうかと心配でしたが、ずれたりブカブカだったりもせず、綺麗に着れていました。
水着はデニムのように見える生地ですが、伸縮性があり、着心地も良いそうです。
半パンとTシャツが付いていますので、それを上に着ると水着が隠れてしまうのが勿体ないくらい可愛い。
Tシャツはかなり厚みがあり重いので、着水には向いてないように思います。
娘もこちらは着ずに、手持ちの物を合わせておりました。
ですので、わざわざレッドを選んだ意味はまだなし(笑)
シンプルな水着ですので、他の物と合わせると、又違ったイメージになりますよ。

季節外れに店頭で水着を探すのは困難ですので、こちらで気に入る物が見つけられてラッキーでした。
セール価格で80%OFF、その上スーパーDEAL20%、セールの買い回りポイントも付いて、SPUにもなりとなると、最終的にはいったいいくらだったんだろう(笑)
とってもお安く買えた事には違いない。
良いお買い物でした。

• @ゅぅさん
  • @ゅぅさん

5 2020-08-28

ネイビーを購入。大変お安く購入出来て、満足しております。とてもかわいいです!

5 2020-08-22

水着
商品も値段も大満足!
なかなか大きいサイズの水着が無くて、セール品には見えないです。早速、利用します。

4 2020-08-21

急に娘がプールに行くことになり、水着を着てみると、サイズアウトしていたので、慌ててこちらを注文。すぐに届きました。トップスが微妙な感じもしますが、このお値段だし、満足です。ありがとうございました。

5 2019-09-25

中のビキニだけが欲しいなと思い、購入しました。シンプルなデザインなので、他の手持ちの水着と組み合わせたり色々出来そうです。
背中のフックを外して洗濯出来るのが、とても良いと思います!
70%オフだったのでとても満足出来ましたが、多分定価では買いませんね 笑
Tシャツは子供からは好評でしたが、あまり好みではありませんでした。

4 2018-09-15

評判はよかったです。
値段の割には、チョット考えさせられました。周りからは評判はよかったです。

5 2018-08-23

リゾート用に!
体型カバーもできて、
デザインや、
着心地も良く、
気に入りました。

3 2020-10-17

安い!また、次回も宜しくお願いします!!

関連ジャンル レディースファッション水着