2,750円  買い物かごに入れる
1件~10件 (全 10件)

5 2023-10-05

高校生の長傘を紛失してしまったとの事で購入しました。おしゃれな色合いと骨の本数が多いのでしっかりしたつくりです。

5 2022-05-29

カーキ購入。母へのプレゼントです。とてもおしゃれだし、汚れも目立たなそうです。持ち手も握りやすく、とても気に入ってもらえました。自分のも欲しいくらいです。

4 2021-08-03

16本の骨なのに重くなくて使いやすそうです。
ただ、開くときに結構勢いよく開くので周りに気をつけないと濡れてたら水しぶきが飛びそう。

• 5時30分さん
  • 5時30分さん

4 2020-07-04

重め
色は素敵で大きくて理想的でしたが、重いので☆マイナス1。

5 2022-03-03

かわいいです!落ち着いた色が素敵です!たくさん使います。

4 2022-03-28

綺麗な傘です
ベージュを購入。画像通りの綺麗なカラーの傘でした。
持ち手は、持ちやすく、使いやすそうです。骨組みがしっかりしてるのでちょっと重いかもですが、長距離歩くわけではないので問題なしです。

• yuumii23さん
  • yuumii23さん

5 2021-07-23

思ってたよりちょっと重めでしたが、色も綺麗だし、しっかりしてて良かったです。

4 2021-03-16

可愛い!!
可愛いくて色が好みでとても満足しました。

3 2023-06-09

先週の台風で傘に穴が開いてしまったので、丈夫な傘を探していたら、16本骨のカーキの傘を見つけたので購入しました。写真より明るめなカーキでちょっとガッカリしましたが、マジックテープで留める感じで、太くて持ちやすく強風にも耐えられそうなので、良しとします。
思ったよりちょっと重いので☆1マイナスです。

3 2022-03-20

使用感はまだ雨が降っていないのでわかりませんが、持つところが滑りにくい素材で握りやすそうです。
気に入るものがなくずっと探していたので購入できてよかったです。
これで雨が降るのが少し楽しみになりました。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨メンズ雨傘