5 2018-09-17

ピッタリ!
持っている物とサイズを比べて悩みに悩んで38サイズを購入。物によっては36サイズのこともあるのですが、見事にピッタリ!ウエスト、丈もジャストでペタンコ靴でもオッケー。ラインも綺麗で大満足です!因みに当方、162、54普通体型です。

5 2018-08-22

キレイめカジュアルにぴったり
160センチ 中肉 下半身太め
40 インチ 。大きいかな?と思いましたが、これからの季節トップスをインする事を考えるるとちょうど良かったです‼️キレイめカジュアルに着れそうなのでホントに良かった。

5 2018-09-12

ワンサイズ大きめで良かった‼
いつもアーバンリサーチは36を購入していますが、こちらはハイウエストだったので38で正解でした。
キレイに履けて、今から活躍しそうです!

5 2020-03-09

悩みに悩んで
168センチのモデルさんの着画が素敵で‥
自分は156センチ(44キロ)ちょっと無茶かな?とずーっと悩んでいました。
今回 値下げ&スーパーセール&スーパーdeal &1000円クーポンと重なったので36サイズを購入。
ハイウエストで薄いニットをインしても余裕あり、長さも踵くらいで希望通り。
全体にワイドシルエットでタイツを履いても余裕があります。
とても気に入りました^^

• Ree 111さん
  • Ree 111さん

5 2020-04-09

買って良かった!
シルエットが綺麗で、特に後ろ姿が綺麗です。
トップスをインにしても、ニットを出して来ても綺麗です。ふだんW58の私ですが、この36でピッタリでしたぁ。

5 2019-06-29

履き心地最高
下半身しっかりめの私ですが、その体系をカバーしてもらえるところがかなり有難いです。
ウエストが少し余るので、体系が細めの人には少し大きいかも?
個人的には今まで買ったパンツの中で1番です。

5 2019-06-11

初めてアーバンリサーチのデニムを購入しました。
しっかりした生地で360度ラインがきれいです。
身長161cm体重48kgですが、丈も床に着く位で
ちょうど良かったです。
お金を出した価値は充分あるなと思いました。

4 2018-10-31

レビューを参考に38を購入。
普段は36のサイズです。
やっぱり大きかった(>_<)
人それぞれサイズ違いますもんね。
店頭試着オススメします。
残念ながら、交換連絡して、在庫なければ返品します。

• NIGHTRUNさん
  • NIGHTRUNさん

5 2018-10-11

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
お得に購入
ショップで実物をみて悩みに悩んでたら、試しに楽天で検索。
セールでもないのに、25%オフかつ1000円引きで買えると知り即決!お得に購入でき非常に満足でした!
発送も非常に早く良かったです!

3 2018-11-21

やはり大きかったです
161cm48kg。下半身しっかりめ。
ご飯食べたらウエスト苦しそう、、、
と思い、38を購入。
ウエストは少し大きめだけど、許容範囲。ただ太もも部分が太すぎた、、、。
もうあと数cm細い作りならよかったなー。36でよかったかも。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ