2021/04/18
    ましゃgolfマニアさん
    仕事用に購入。お値段以上。
    【良い点】 値段の割にかなりしっかりした作りです。 カードはカード入れが5枚分と、裏ポケット(?)で2枚分の計7枚収納できます。 お札入れは深めで、抜け落ちは無さそうですね。 当方仕事の際(ポケットに財布を入れて携帯)での利用だけのため、特にデザイン性やブランド物は求めておらず、どうせ汗臭くなってボロボロになってしまうので、必要最低限の機能性(収納性)と値段で購入しましたが、普段使いでも良さそうなデザインでした。カラーはネイビーを購入しましたが、シンプルながら開くとターコイズブルーが鮮やかで良いです◎ 【悪い点】 コイン入れはあまり多く入れるとラウンドファスナーが閉まりづらいです。 また、気を抜いてラウンドファスナーを閉めてしまうと、カード入れの端を削りながら閉まるため、カード入れの端が削れて下地の白い生地が出てきてしまい、一気にボロい見た目になります。。。(初っぱなからやってしまいました。。。)
    注文日:2021/04/12
    2020/10/06
    軽い!
    現場仕事の主人へプレゼント用で購入しました! いつもおしりのポケットに入れて、汗・雨や埃で数ヶ月しかもたない財布…中に埃が入らず耐久性のある財布を探して行き着いたのがこちらの財布でした。 まだ使っていないので使用感は分かりませんが、とても軽く見た目がオシャレで、主人も喜んでいます! 後は使い勝手と耐久性さえあれば…と、期待を込めて星4つで!
    注文日:2020/10/03
    2019/06/03
    ブラックアンパンマンさん
    使いやすい
    あまり大きくなくラウンドファスナーの二つ折り財布を探してピッタリなものが見つかり大変満足しています
    注文日:2019/05/27