3 2020-05-04

158cmの普通体型で、ネイビーの36を購入しました。サイズはぴったりでした。が、ネイビーの色が好みの色ではありませんでした。主人の作業着の色とほぼ同じでした。

3 2020-03-04

他の方のレビューのようにパッと見作業着に見えなくはないです。
が、シンプルで飽きがこないデザインだと思います
152センチ42キロ体型のあたしには、36サイズバッチリでした(^^)

3 2020-02-12

小さめ
158cm44キロ。
36購入。
肩幅が結構あるので腕を曲げたときにすこし突っ張る感じがあります。全体的に小さめな気がします。

• OmarukoBooさん
  • OmarukoBooさん

3 2019-09-11

縫製 甘い。。。
身長152センチですが ゆったり目で着たかったので 38ネイビーを購入しました。届いてすぐ 夏物の服の上に羽織ってみましたが 横幅は 少しゆったりですが 大きすぎることなく 長袖で着るには良さそうです。ですが ファスナーのあたり二箇所と 襟のあたりに一箇所 糸がクシュクシュとなって 固まっていた箇所がありました。
ハサミで綺麗にカット出来そうなので このまま着ることにしますが 縫製チェック甘し!!と 思ってしまいました。生地自体は 撥水加工してあるわりには そこまで カサカサしてないので 良いです。人気で 出荷も大変なのだと思いますが これから 購入される方の為にも 縫製チェックお願いします!!

3 2019-08-27

普段L(158・53)着ることが多いので40サイズのネイビーを購入しました。色はブラック?と思うくらい黒かったです、生地はさらっとしているので着心地は良いです、ただカットソーくらいなら下に着られそうですがそれ以上厚みのあるものは余裕がなく特に袖がキツかったです

3 2019-08-23

まぁまぁ
色味が少し違いました。カーキを購入しましたが画面より色が濃かったです。ちょっと残念でした。また、開けた瞬間、シワシワにたたまれていていました。サイズは、ピッタリでしたので良かったです。

3 2019-06-18

物は良かったんです。
イメージ通りでした。
5月中旬発送予定の予約販売。
届かないなと思っていたら発送遅延のメール。
キャンセルを申し出ると、すぐに商品発送の連絡。
タイミングが合っただけなんでしょうけど、なんだかなという気持ちです。
予約販売は今後はよく検討します

3 2019-06-03

大きめ。
軽い着心地。
159cm、基本的にはMサイズ、ショップによってはSサイズ。の体系で38は大きいです。袖をロールアップしないとモデルさんのように着られない。(袖口が大きくて腕の途中で止まらない)

3 2019-05-30

大きめです。
152センチ細身です。
袖が長く全体的に大きめのサイズ感です。

3 2019-05-27

忘れた頃に来ました。
人気商品だったので、どうしても欲し買ったのですが、注文したのもすっかり忘れるくらい時間がかかりました。
思ったより薄い生地でさらっとしてるので、梅雨の寒い日には着れると思います,
36でピッタリでした、

• *trip*さん
  • *trip*さん

3 2019-05-10

まだかなー
4月に予約注文し、5月中旬発送予定だったと思いますがまだ到着してません。他のマウンテンパーカも購入したので困っていませんが…。北海道なので夏(7.8月)までまだまだ肌寒い日があるので、まだ活躍出来ます。早く欲しいです。品物自体は未着用なのでわかりませんが、クーポンも使えてお得に購入出来たのは良かったです。早く発送をお願い致します!笑

3 2019-03-27

よかった
お友達が来てた38がゆったり感じたので
36にしたらちょうどなサイズ感
暖かな日にたくさん活用します

• QP317さん
  • QP317さん

3 2019-02-26

思ったより
カーキを買いました。思ったより明るい色でしたが、合わせやすいしかわいいです。

3 2019-01-01

少し大きめ
口コミでサイズ小さめと書かれていたけど、154センチの自分的には袖が長くて大きめ。
袖は折ればいいし、インナーにニットなど着れるので、不満はないです。

3 2018-09-08

カーキの38
色はとてもキレイで良いです。
肩周りがキツめなので、中に厚めの服は着れないかもしれないです。身幅はゆとりがあって丁度良いのに。ワキにゆとりがあればな‥‥ちょっと残念。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアスポーツウェア・アクセサリーウインドブレーカーレディースウインドブレーカーアウター