Sonny Label マウンテンパーカー サニーレ...(Rakuten Fashion)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-09-14
  • 軽い!!
  • 9月中旬発送予定となっていましたが、11日AMに注文して13日AMには届いたので早さに驚きました!箱を持ったら軽くて何が来たのかわからなかったぐらい。笑サイズは迷いましたがレビューを参考にさせてもらったので私も誰かのお役に立てるかもしれないと思い参考までに。165cm 58kg 腕長め 出産後なので胸もある方ですが、38でジャストの丈でした!他の方も書いてらっしゃいますが、前短め後ろ長めのデザインで ・・・(続きを読む
  • 3 2019-08-27
  • 普段L(158・53)着ることが多いので40サイズのネイビーを購入しました。色はブラック?と思うくらい黒かったです、生地はさらっとしているので着心地は良いです、ただカットソーくらいなら下に着られそうですがそれ以上厚みのあるものは余裕がなく特に袖がキツかったです ・・・(続きを読む

4 2019-02-19

かなり鮮やかなカーキでした
ネットで見て人気があったので購入しました。
身長157cm、体重42kgで痩せ型でサイズ36でぴったりでした!
袖口はレビューにあるように、全体に対して細めな気がしました。
デザイン、シルエットはとても好み通りで、軽く、撥水加工、安っぽく見えなく、満足です!
ただ、色が思ってた以上に鮮やかな濃いカーキだったのが残念でした、、
個人的には、若い子向けな色かなと思いました。
届いてませんが、大人っぽく着たいため、ネイビーも注文しました!
届くの楽しみです!

5 2019-03-08

素敵☆
ベージュの36サイズを購入しました。
30代になり、お安い服を着た際、うーん。。。
何か似合わない。。と思う事が多くなったのですが、こちらは素敵でお安く見えませんでした!
スピック&スパ○等の3万円の商品を購入するか検討していたのですが、こちらので満足しました!!
クーポンとポイントも沢山付いて、結果凄くお安く購入できて、良い買い物をさせて頂きました!!
156センチ 43キロですが36サイズでもゆとりがあり、これから大活躍しそうです☆

• mimo3741さん
  • mimo3741さん

5 2019-02-19

二色買い!
去年購入したいと思った時にはもう在庫なしで..今年も販売されたのでやっと購入出来ました!
サイズでとても悩みました。155cm 、45kg 、普段はMを着ることが多いですが、レビューを元に38を購入!結果大きすぎることも小さすぎることもなく、理想的なサイズ感でした。
生地はシワが出来にくく安っぽくも見えません!シルエットも◎!
春秋大活躍間違いなしです(*^^*)

• milkcocoa_hさん
  • milkcocoa_hさん

5 2019-03-03

安くてかわいくて満足
小さめとのレビューが多かったので、40サイズの入荷を待つか悩みました。
が、早くほしかったので、38のブラックを購入。
(163センチ・56キロの細くはない体型です、参考までに・・・(;^_^A)
結果、全然38サイズで良かったかんじでした。
肩幅が広い方はちょっと合わないのかもしれませんが、特段気にしたことがない人は
ジャストサイズでちょうどよいのではないでしょうか。
色違いのベージュも買おうかなと考えています。

4 2018-10-25

普段使いに
皆さんのレビューを参考に…
ブラックが欲しかったのですが、売り切れ…
ネイビーの38が欲しかったのですが、売り切れだった為36を購入。
ネイビーだと作業着っぽくなるかな?と思いましたが、閉めなければ作業着感もなく合わせやすい色味で、春はボーダーや明るめインナー等相性良さそうです。
前が短め、後ろが長めの丈のデザインなのもスタイル良く見せてくれそうです。
撥水加工も嬉しく、雨の時も活躍してくれそうです。
肩幅があるので、きつくなるかな?と思いましたが、袖口がきつめですが、パーカーを着て羽織っても大丈夫でした。
枚数にもよりますが、重ね着や厚手のニット等はきつくなるかな?と思います。

4 2019-03-08

カッコ良いです
157cm、60kg
カーキの38を購入。
ニットの上からもギリ着られました。
36だったら厳しかった。脇の下が結構フィッティーです。他の方のレビューでも書いてあった通り、細身のデザインですね。
軽くて風も通さなくていいんですが、襟とフードはもう少し厚手だと自立して良かったかな
スカートにもパンツにも合わせやすそう。バックにかけてお尻にかかる丈になってるので秀逸だと思います

5 2019-03-01

何度となくマウンテンパーカーを検討していたんですが、価格と着る期間を考え躊躇していました。
こちらは価格も手頃で後ろが長めの丈、色展開に黒有り、尚且つ撥水されており花粉も付着しにくそうなので気に入り購入してみました。
サイズは160の上半身痩せ型でレビューを参考に38にしました。結果、袖周りと丈感、身幅と肩周り共にちょうどピッタリし過ぎないくらいのサイズで38で正解でした。
春と秋と結構着れそうです。きれい目スカートにも相性良さそう!黒は安っぽくなくおばちゃんぽくなくヘビロテ間違いなしですね。

4 2019-03-12

他の方のレビューには小さめとありましたが、サイズは38で大丈夫でした!いわゆるMSタイプみたいで、Tシャツの上にジッパーとじて着こみ、寒ければLサイズのジャケットにこのウィンドブレーカーのフードを出してを着れば、まだ寒い日もある今の時季はいい感じです。

4 2018-11-14

小さめと口コミにあったので、ブラックのLにしてみましたが
Mでも良かったかなと。何に合わせても合うので重宝しています。

5 2019-09-14

軽い!!
165cm 58kg 腕長め 出産後なので胸もある方ですが、38でジャストの丈でした!他の方も書いてらっしゃいますが、前短め後ろ長めのデザインで、身幅はゆったりめですが腕は細めなので腕がモコモコしていない薄手のものなら着れます。ドルマンは脇がタイトなので難しいと思います。オーバーサイズ流行ってますがこれから先も流行り廃れなく、キレイ目にもカジュアルにも着れるデザインだと個人的には思います。軽いのにしっかりしてるし撥水加工、ちょっと肌寒くなった時のために小さくして鞄に入れられるので重宝しそうです!
実店舗で買うより、Pバック、割引もあってかなりお得でした(^^)
この秋大活躍間違いなしです!
ありがとうございました!

5 2019-05-27

かわいいですよ!
5月下旬に発送予定と記載されていた通り昨日商品届きました。
私はきちんと説明書きを読んで納得して購入予約したので何の不満もありませんでした。
後から説明書きに納得出来なければ数時間以内ならキャンセル出来るはずですし、5月になれば暑くなるのは当たり前ですし、今が特に異常な暑さですが梅雨になれば肌寒くなる事もあるから着れる事もあるかな〜と…そんな事は自分で予想して考えて購入する事だと思います。
38のブラック購入しましたが、割と腕が立派な方ですがキツくもなくゆとりがあっていい感じです。
軽くて撥水効果もあるようですし作りもしっかりしてて高見えします。
クーポンとポイントで安く買えたし買って良かったです。
またこちらでお得にお買い物楽しみたいです。

5 2019-05-05

ヘビロテしてます
マウンテンパーカーがずっと欲しくて、紺色とカーキで悩みましたが、手持ちの服は紺色が圧倒的に多いので、チャレンジの意味も込めて(笑)、カーキにしました。色味は明るめのカーキで、顔写りも良い感じ話です。
★実際に使ってみて
157cm、上半身痩せ型ですが38である程度ゆとりをもって着られます✨丈はお尻がほぼ隠れるくらいです。
使い勝手が良すぎて、お出かけの時はほぼ毎回着ています(笑)キャメルのバッグと合わせるのが好きなのですが、カーキと相性が良くそれだけでおしゃれに見えます。また、撥水加工がされているおかげで、多少の雨も気になりません。とってもオススメの商品です。

5 2019-06-02

待ちに待った商品
欲しいと目星を付けていたけど買い物し過ぎで、暫し我慢大会しているうちに予約販売になってしまい、届く頃には暖かくなってるだろうし、38だと私には小さいかもと店頭も完売で試着が出来ないので買うか悩みましたが買って良かった!
165センチ60kgで肩幅のあるD75の私でも着れました!さすがにセーターとかはきついけど!シルエットが綺麗なので他のブランドよりコレが欲しくて!待った甲斐がありました!

4 2019-04-12

高い頻度で着用しています。肌寒い日は中にパーカーを重ね着しています。色はネイビーというより黒よりです。生地はしっかりしており、パンツでもスカートでも合わせやすい丈感です。

5 2018-11-22

薄いですが撥水加工がしてあります。
丈は少し短めですが形は綺麗で買って良かったです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアスポーツウェア・アクセサリーウインドブレーカーレディースウインドブレーカーアウター