URBAN RESEARCH ウエストシャーリングマキ...(Rakuten BRAND AVENUE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-04-24

思っていたより生地が薄く透けます。インナーに気を付け無ければいけませんが、形はウエスト位置が高めなので、スッキリと綺麗に着る事が出来ます。購入して良かったです。

5 2018-04-07

シルエットが綺麗で満足してます。今の時期はスプリングコートを羽織り、夏は一枚で着ようと思います。

• 106281さん
  • 106281さん

4 2018-05-10

よかったです、が
薄手なのもいいし形も綺麗で気に入りましたが、黒を選んでしまい繊維付着がかなりあります。コロコロで綺麗に取り静電気防止スプレーをして出かけても外に出たらついてしまい(^^;;それでも、とても気に入ったので色違いを購入しました

5 2018-05-15

涼しく着られそう
背が157センチしかないため、少し長めでした。程よい透け感と、裏地も綿100%はうれしいですね。

5 2018-05-04

思ってたとうりでした!満足
又利用したいと思います。
時間どうりで 丁寧でした。

• angel901さん
  • angel901さん

5 2018-05-08

キレイなシルエット
ずっと迷っていてやっと購入しました。
丈もシルエットも理想的です。これからの季節に活躍しそうです。

5 2018-05-21

素敵です
以前店舗で試着し気に入りましたが、値段がネックで諦めました。
今回セールで値下がりとクーポンもあったので購入。
スッキリシルエットで大満足です。

4 2018-05-19

スタイルよく見えます!
155cmで床すれすれくらいの丈感、ウエストを少しあげれば床につかないです。安産体型なのでふんわりし過ぎるスカートだと太って見えてしまうのです後、こちらはストンとしたシルエットなので痩せてスラッと見えると思います。コットンで真夏でもサラッと着れそう。ただ、スカート部分は裏地付きですが、トップス部分は一重で中に何か着ないと着れないので-☆1にしました。総合的にはとても良いお品です!