2018/07/22
    結局買ってよかった!
    1泊で帰省するときなど、荷物の少なめの泊まりのときに利用しようと思い購入しました!サイズをよくよく確認して買ったはずでしたが、実際届いてみると、小さめ、、、、生地が厚くてかなりしっかりしてる分、自在に物を詰められるような感じではありませんでした。。 でも、諦めて普段のバッグとして利用し始めたら、これがもう使いやすくて手放せません!! 生地が厚くて自力で形を保ってくれるため、口を広げたら奥まで見えて、カバンの中で荷物が無くなったりしません!これが快適です!内ポケットの生地も厚いためポケットに分厚い物は入りませんが、それでも、スマホなども入るか大きさなので、使い勝手は悪くないです! しつこいようですが、しっかりとした作りのため、多少の高級感もありますし、タグも可愛らしいし、ファスナーもスムーズだし、とても使い勝手よく、結局は良い買い物になりました!! ホワイト×ブラックのため、底布の汚れもあまり気にならず、ガンガン使っています! 欲を言えば、内ポケットにマチが欲しかったかなーーー
    注文日:2018/07/15
    2018/08/10
    ぎんぺいさん
    シンプルでかわいいトートバッグです。外ポケットにスマホがジャストフィット。黒を選んだので、底の汚れを気にせず自転車カゴに入れることができます。
    注文日:2018/07/25
    2018/02/20
    大きすぎず小さすぎずちょうどいい大きさ
    肩にかける、手に持つ、斜めがけするにもすべてがちょうどいい。 チャックがついているので、中身も見えにくく、外側ポケットもあるので定期等入れておける。 内ポケットが1つのため、★4にしました。 丈夫な作りで型崩れもせず、いいと思います。重さも気にならない程度です。 お店で見て悩んでいたけど、ポイント使ってだいぶ安く手に入れることができた。
    注文日:2018/02/16