UNITED ARROWS green label relaxing [ジャ...(Rakuten Fashion)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-22

色違いの黒も買いました。
ブラウンの色もとても良いです。
少しずつ馴染んでくるのが楽しみです。

5 2020-01-03

サイズ感
普段リーガル25.5、スコッチグレイン25.5or26、オールデンバリーラスト25.0を履いていて26.0を購入しました。
かなりピッタリキツキツてすが、ジャランスリワヤはかなり沈み込むということで、慣らしていきたいと思います。

5 2020-05-17

スマートなドレスシューズですね
オールデンやホワイツで9Dを履いていますが、今回はサイズ42(27cm)を購入。
かなりキチキチのぴったりです。
購入前に調べたところによると履き慣れると革が伸びるそうなのでキチキチで大丈夫とのことを信じて履き伸ばしてみます。
室内で履き試しされる人は、踵のゴムは古いタイヤのゴムのように擦れると白系の床なら黒く汚れるので注意して下さい。
新品のうちにヴィンテージスティールだけは付けておこうかと思います。デザインや軽さ履いた感じの見た目はかなり良いです。
あとは履き慣れて自分の足の形にうまく伸びてくれることを祈るばかりです。

5 2020-05-16

安く、質が高い
JalanSriwijayaの靴は三足目になります。
モデルによりサイズがかなり異なり、以前ネットで購入したJalanは自身の足に合わなかった経験があります。
今回は事前にサイズを調べた上で購入。
通常26.5cmの靴を履いていますが、こちらの商品は27.5cmのサイズを購入しました。
サイズもピッタリで、価格の割に質は非常に高いです。30,000円以下の商品の中ではJalanはおすすめです。

• 7R193さん
  • 7R193さん

5 2020-03-22

オーソドックス
ジャランスリワヤも段々と値上がりして
以前程のお得感は薄れましたが、
敬虔なるグッドイヤー信者の私にはありがたいですね。
ピンキリであろうがデュプイの革だよと得意気に語れる点も良いですよね(笑)
靴のサイズ感は私にはジャストでした。実寸26センチの足に26センチで過不足ありません。靴はあまり人のレビューはあてになりませんのでご参考までに。

4 2020-07-22

同じタイプで色違いも購入。
質はいいような気がしますが、これから履いて馴染んできてまた判断したいと思います。

5 2018-12-26

ダークブラウン購入。落ち着いた大人な感じでなかなか良かったです。コスパ高いと思います。個人的にはサイズが少し小さいと思うので、選ぶ際はご注意を。私は普段25cm→今回は39(25.5cm)を購入して正解でした。

5 2019-10-01

スーパーセール時に購入、ポイント還元含めればジャランを格安ゲットできて助かります。
EDWARDラストより、気持ち小さく感じかなりキツめですが、ジャランはかなり伸びるので大切に履いてなじませます。

5 2018-04-05

お店の対応が良いです
web案内のサイズで注文しましたが、サイズが合いませんでした。でも、返品交換をしていだだきありがとうございました。
物はさすがジャランです。

関連ジャンル メンズ靴ビジネスシューズ