EMMEL REFINES 【WEB限定】◎PHILIPPE AUDI...(Rakuten Fashion)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-10

「安っぽく見える」というレビューをどこかで見かけたので、届くまでドキドキでした。
PHILIPPE AUDIBERTのリングはボリュームがあるものが多いので、隣の指が痛かったりするのですが、このリングはそんなこともなさそうで私は気に入りました。
一番太い中指でもすんなりはめられて、ほどよくフィットします。
はめ方によっていろんな表情が楽しめてお得感アリです。

• neroviolaさん
  • neroviolaさん

4 2018-08-29

PAのリング3個目。デザイン的には一番お気に入りなのですが、価格が手頃であるのと比例して存在感や重厚感があまり感じられません。ちょっとチープに見えてしまう。
ただ、逆に存在感が薄い=ゴツくないので装着していて隣の指に干渉しないという点では使いやすいです。比較的PAのリングは隣の指が痛くなることが多いので。

• 0206mumuさん
  • 0206mumuさん

4 2018-05-13

シンプル
発送早かったです!
商品は写真で見たとおりでした。シンプルで使いやすいと思います。メインのものに加える感じの脇役的存在です。