5 2018-10-10

中学生の娘用に
誕生日プレゼントで購入しました。
娘が「このロゴが可愛い」と一目惚れ。
教科書もたくさん入ります。しいて言えば、仕切りと底板があれば尚よし。

5 2018-06-10

かわいいー
収納たっぷり、各ポケットが活躍してくれる。
可愛くて優秀なカバンはミルクフェドだけ
届くのも早くて、すぐ使えたのが嬉しかったです。

5 2018-09-21

ずっと欲しかったので
楽天SSでクーポンが出たので購入しました。
大きな段ボールで届き、何事かと思いましたかわ梱包材が敷き詰められており大変感激致しました。
想像以上に可愛くて大満足です。
子どもが小さい為バックパック必須ですが、上下で間仕切りがありポケットも沢山あるため荷物の整理がしやすく飲み物もサイドに入るので〇

5 2018-07-26

注文して3日くらいで届きました。ファッションブランド系のリュックには珍しく?
両肩の紐が落ちないようにチェストベルト?って言うのかな。ずり落ち防止のバックルタイプのベルトが付いてるので、とても便利です。作りもしっかりしててゴツい感じがかわいいです。

5 2018-03-21

大学に入学する娘に購入。リュクは、かなり気に入るものをさがしてましたが、Rakuten BRAND AVENUEで これを見つけ 一目惚れ。送られてきたのも、思ったものと同じで かわいい かわいいと大喜びでした。めちゃくちゃ大きくもないですが、通学には、ちょうどよさそうです。

5 2018-03-07

とっても可愛かったです(*´`)
横チャックがないのは少し残念ですが、セールでお安く買えて良かったです!!

5 2020-04-11

中学校の通学用リュック用に購入したしました。子供も可愛いと喜んでいました!

5 2020-03-06

娘の中学通学用で購入しました。娘は大満足してます。ありがとうございました。

4 2019-07-19

高校生の娘に。
大きさもちょうどいいです。
1つ言うなら、チャックが少し閉めづらいと言っていました。
おおむね満足です。

4 2019-06-05

脇ポケットが浅い
収納力や布の硬さ等は申し分ないです。脇ポケットが浅く、ペットボトルや折り畳み傘が落ちそうになったのでそこだけもっと深いといいなあと思いました。

4 2019-01-11

よき
ポケットも多く、使いやすいのですが、ファスナーが開けづらくしめづらいのが難点でした。
あとは便利です。

5 2018-05-08

娘の誕生日プレゼントに購入しました。使い勝手も良く気に入ってもらえました。

5 2018-04-15

想像通りの商品で
大きさもぴったりでした!

4 2018-06-16

ご褒美に
3月から仕事を頑張ったご褒美に購入しました。店舗が近くにないため実物みないで買うのはかなり勇気いりましたがやはりちょっと背中のがあんながっちりとは思わずびっくりしましたがでも色々と収納部分はあるし満足はしてます。それにクーポン使って安く購入出来たんで良かったです。

2 2020-08-10

使えない
4ヶ月ほど使用し、中の仕切りの布が破けました。中には水筒と仕事用の制服しか入れていないのに脆すぎます。このデザインが良くて買ったので非常に残念です。