商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-12-18
  • 中々良いです
  • 去年から気になっていてスーパーセールでお値段が下がってる時に黒を購入。今更に値段が下がってますね。注文してすぐに発送して頂きました。165センチ上半身Mサイズ体型、レビューを参考にLを注文しました。レビューを読みまくって、不評好評とありますが、このお値段なので過度に期待せず楽しみにしてました。確かに薄めで軽い。場所によってはスカスカな部分があったりします。厚めのセーターでも多少余裕 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-01-03
  • 暖かいです。
  • こちらの商品のレビューを見ながら去年から購入を検討しておりました。9900円までお値下げされた時に思いきって黒のLサイズを購入し、フードに付いてるファーが大きすぎて着るのを躊躇してましたが、着るととても暖かく、気に入りました。8900円にお値下げされたので今度はアイスグレーのLを購入しましたが、5日間陰干ししても、獣臭がとれなく返品不可ということで我慢してましたが着用したら中の衣類にまで ・・・(続きを読む
  • シンシンラブリーマさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 118
  • ま3825さん
  • ま3825さん

5 2023-11-29

サイズ:M | カラー:杢調グレー

母に購入しました。安く買えて良かった。
サイズもぴったりで喜んでます。

4 2023-10-27

値上がり
私が購入した時は5990円でしたがかなり値上がりしましたね。なぜこんなにも値上がりしたのでしょうか?
こちらのコートはとても使いやすいです

4 2023-12-18

サイズ:L | カラー:ブラック

中々良いです
去年から気になっていてスーパーセールでお値段が下がってる時に黒を購入。今更に値段が下がってますね。注文してすぐに発送して頂きました。165センチ上半身Mサイズ体型、レビューを参考にLを注文しました。レビューを読みまくって、不評好評とありますが、このお値段なので過度に期待せず楽しみにしてました。確かに薄めで軽い。場所によってはスカスカな部分があったりします。厚めのセーターでも多少余裕はありますが、肩は肩幅のそれほど広くない私でもジャストサイズです。リアルファーは想像以上にモコモコで、ジッパーを閉めるとファーの主張がすごい。ゴールドのジッパーはレビューで見ていたので確かに目立たない色の方が良いけど許容範囲。手持ちのノーカラーのダウンを中に着たらマイナス15度も大丈夫でした(海外)。この薄さは暖冬にも対応できて便利かも。何せこのお値段!お高めなダウンも色々オンラインで見てましたが、リアルファーは流行りでは無いかもしれませんが、やはり華やかになるのと、ナチュラル体型の私にはこの様なスタイルだとスッキリ見える気がします。なにせ気軽に着れるので便利そうです。
(追記) キャメルLL追加しました。ゆるっとしたスタイルで色もとっても気に入ってます。

5 2024-02-08

サイズ:4L | カラー:ブラック千鳥柄

ブラックの千鳥柄の4Lサイズを購入しました。ゆったりしていて着心地がいいです。首元が温かくていいです。ストンとした形でスタイルよく見えます。お値段もお安くなっていていいお買い物ができました。

4 2024-01-29

サイズ:5L | カラー:ブラック

ポケットが浅い。
生地は値段相応かなと思います。
でもポケットが浅くてスマホを入れたら落としそうで怖いです。あと生地が引っ張られて変なシワが出来て見栄えが悪い。
ダウンはもこもこした感じじゃなく薄いですが雪が積もるような場所じゃなければ普通に暖かいですし、ファーにボリュームがあってフードが立体的なので首元が寒くないです。
173cmでバストが115でセーターを着たいのと肩や腕周りがキツイのが嫌で5Lを買いました。
身長が高いので丈は膝上20cmで短いですがサイズはちょうど良い感じでした。

5 2024-01-08

サイズ:4L | カラー:ブラック

大満足
皆さんの言うとおり、ダウンは薄いです。
ですが関東の寒さならこれぐらいでも十分です。
臭いも気にならなかったし、ファスナーも少し引っかかるかなー程度。
普段はアウターLLを着ることが多いですが、4Lでぴったりでした。光沢の少ない生地なのもいいです。着心地も軽くて暖かいです。
皆さんのレビューを読んで悩みまくりましたが、買って良かったです。

5 2023-12-28

サイズ:5L | カラー:ブラック

フードの付いた黒のダウンが欲しくて、探してました。5Lサイズです。
少しゆとりがあり、これから、年末年始に活躍しそうです。

• I'zさん
  • I'zさん

4 2023-12-19

サイズ:3L | カラー:キャメル

着心地はいいですよ!
薄い感じはなく、軽くて温かいです、思っていた程のダウンの偏りはなく、チョットおデブちゃんの私でもダルマさんにならずにスタイル良く見えます。お値段以上の商品だと思います。ただ、ダウンコートはサイズ選びが難しいですね、口コミを見て、ワンサイズ大きくしてみました、普段なら大き過ぎるサイズなのですが…ジャストサイズでした、中に着る物を考えなければなりませんね!

5 2023-12-18

サイズ:L | カラー:杢調グレー

気軽に着られます
気軽な普段使い用のダウンがほしくてこちらを購入、152センチ普段はMサイズですが1サイズ上げたところ、厚着してもゆとりのあるサイズ感でした。お手頃な価格なので、過大な期待はしていませんでしたが、思ったよりボリュームもあって充分温かく、杢グレーの色もシルエットもかわいいです。ファーのラクーンだけは、さすがに年齢的に元気過ぎますが、とても気に入ったので、色違いも検討したいです。

5 2023-12-25

サイズ:L | カラー:杢調グレー

急に寒くなり慌てて注文したら、すぐに届き助かりました。到着時、ダウンコートは薄いと感じましたが、使用しているうちにふっくらしてきました。とても暖かいですね。リアルファーでコートを豪華に見えます。他の方のレビューにもありましたが、ワンサイズ大きいサイズで丁度良かったです。

4 2023-12-19

サイズ:5L | カラー:杢調グレー

急に寒波がやってきた翌日に届きました。ダウンとしては少し薄い感じはしましたが、十分に暖かいです。
5930円で購入する事ができ、満足しています。

5 2023-12-03

サイズ:3L | カラー:ブラック

大きめサイズを購入しましたがちょうど良いサイズで
痩せて見えます。
気に入りました。

5 2023-11-30

サイズ:LL | カラー:杢調グレー

配送時はペチャンコでしたが取り出して数日陰干ししたらボリュームができました。写真通りの色合いで落ち着いています。袖口や裾にはシャーリングされているので野暮ったくなく着れます。中に厚めのセーターを着れるようにワンサイズ大きいのを注文、ちょうど良かったです。

4 2023-11-03

おしゃれで着心地良いです。
値段以上にシルエットも上品で軽くて温かいです。少し大きめサイズを買いましたが、厚手のセーターを着るとチャックが何度か閉まる感じです。サイズ以外はとても満足しています。

• K2T2さん
  • K2T2さん

4 2022-12-19

北国在住ですが厚くてモコモコしたアウターが苦手。こちらの商品はレビューで多く書かれている通り、厚すぎないつくりで理想通りでした。158cm52kgでLサイズを購入。Mサイズでも着られたと思いますが、私はLサイズで正解だったと思います。クーポンやポイントバックで実質6千円ちょっとで購入出来たので贅沢は言えませんが、ゴールドのファスナーが安っぽいし閉めづらい。あと写真のように袖口のつくりが腕2本分位の広さがあり、何か変なつくりです。でもお安い品物なので概ね満足です。

関連ジャンル レディースファッションコート・ジャケット