5 2018-07-12

色も形も大きさもお気に入りです♪
店頭でかわいいなと思って、楽天の方がポイントが沢山貰えるのでこちらで購入しました。
色もカーキということですが、ゴールドにも見えて女の子らしくてかわいいです(^_^)
リュックの大きさもちょうどいい大きさです。
大きいリュックを想像している人にはこの大きさは物足りないかもしれません。
とってもお気に入りなので大事に使います♪

4 2018-05-26

ファスナーの向き
とても可愛くて丈夫です。
デザインは非常に気に入っているのですが、使い勝手が思ったよりも良くありませんでした。
特にいつも左からファスナー開けるのに慣れてたもので、右からでないとファスナーを開けられないのは戸惑いました。
あと、ポケットも二つくらいしかないので別に仕切りを買って入れました。
両脇にペットボトルを入れるポケットがあるかと思ったのに実際はなくてとても残念でした。
もう少し実用性が高ければ☆5なのに…

5 2018-05-10

めっちゃ可愛い!
レビューに、少し小さかったという方もいたので不安でしたが、私からしたら、全然普通に大きかったです!
マザーズバッグとして購入したので
たっぷり入って満足です!
背面ポケットが付いていたら
なお良かったですが、買って良かったです!

5 2018-07-21

マザーバッグとして
マザーバッグとして購入しました。
普段はショルダーにもなるトートを使っていましたが、子供を連れてちょっとのお出かけって時には荷物に感じ、リュックを探していました。
こちらを見つけ、デザインとナイロンということで購入!
比較的軽いし、大きすぎず小さすぎずのサイズ感も気に入っています。
肩の部分も痛くならず、助かります。
黒を購入しましたが、デザインもオシャレで、可愛い服にも綺麗めな服にも合うので、カジュアル過ぎず使えて満足です。
ただファスナーが大きめの金具で、開け閉め少ししにくいかな?と思うのと、壊れてしまわないか不安なのでそこだけ少し気になります。

5 2018-03-20

279405-20180315-01913827
<追加>
レビュー追加します。
返送してから1週間かからないくらいで新しい商品が届きました!(土曜→返送 水曜→返品受付完了メール 金曜→商品到着)
前回よりも更に丁寧に梱包してあり、商品も傷1つなくぴかぴかでした(^-^)
もちろん商品はとっても可愛くて大満足です。
ナイロンなので軽くて使いやすそうだし、ワンピやスカートなどの可愛い服装にも合いそうなデザインです?(^-^)/
また購入させて頂くと思うので宜しくお願いします。
<前回>
前回子供の洋服を購入させて頂きとても満足したので今回は自分のバックを。
梱包はとても丁寧でしたが、残念ながら届いたバックには1センチ程の白い傷?汚れ?がありました……
ウェットティッシュで拭いてみましたが取れず、悩みましたが交換させて頂くことにしました。
カスタマーセンターの方は申し訳ないと言う感じもなく淡々と話を進められて『ん?』とは思いましたが交換して頂けるようなので一安心しました。
取り寄せの為、1週間から10日程かかるようなので待っている状態です。
また商品が届き次第レビューを追加致します。

5 2018-07-17

以前、店頭で購入を検討したものの別のリュックを購入…。でもやっぱり欲しくなりこちらで購入しました!
今まで使っていたリュックはA4サイズのものがおれずに入りましたが、これは厳しそうです。
仕事用のリュックを今までのプライベートリュックに替えて、こちらをマザーズバッグとして使いたいと思います。
娘も大きくなり荷物もある程度まで減ったので容量的には丁度良いです。
三十路でも可愛いリュックが欲しいという願望が叶いました!たくさんお出掛けしたいと思います(^^)

4 2019-05-02

リュックは可愛いです。あちこちに着いてる金具、可愛いのですが、置いたりする時カンカンあたって気になります。

4 2019-04-08

通塾用に
娘の塾用に購入。
とても気に入って使っています!
ただ少し小ぶりなので荷物多い時はパンパンに
なってます、がゴールドの部分が大人っぽくて可愛いです。

5 2019-03-30

いつも子供との外出はアネロのリュックなのですが、少しお出かけしたいときは品があるけれど結構入るリュックを探していたので見つけられてよかったです!色はブラックですが、とてもかわいいです。

5 2018-11-18

可愛い
修学旅行に行く娘にプレゼントしました。チャックについているリボンがとても可愛いくて大喜びでした。大きすぎず小さすぎずちょうど良い大きさだと思います。

• 88あき88さん
  • 88あき88さん

5 2018-09-05

マザーズバッグ用に買いました!1か月ほど使っていますがとても可愛いし軽くて背負いやすいし満足です!!買ってよかったです!

5 2018-08-19

• 商品を使う人:親戚へ
妹に頼まれての注文です。
凄く良いみたいです。

• sashimiiiさん
  • sashimiiiさん

4 2018-07-21

注文して次の日に届きました(^^)マチもしっかりしていて使いやすそうです!
サイドにファスナーがあれば星5でしたが、可愛くて大満足です。

4 2018-06-16

かわいい
届いた商品は画像通りでした!かわいくて早く使いたいです。本当に買って良かったですー!!
ですが、チャック金具部分が取れていて不良品でした。なので、すぐ返品交換しました。
マザーズバックとして使う予定で早く使いたかったから残念です。新しいものはきっちり検品して気持ちよく使いたいと思っております。

5 2018-06-02

プレゼントで購入!
しっかりと包まれており。すごく綺麗な状態でした!友達も喜んでくれました!!!

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨バッグレディースバッグその他