【SALE/30%OFF】niko and... (W)ORNKロゴ3...(Rakuten Fashion)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
770円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-01-29

靴下
可愛かったです。プレゼントでも喜ばれると思います。

• ru_nt_anさん
  • ru_nt_anさん

4 2019-01-17

合わせやすい
よく、無地の靴下を履いていたのですが、家族の誰かのところに混ざったりしてすぐ行方不明になっていました。
こちらはニコアンドの可愛いロゴが入っており、必ず手元へ戻ってきます 笑
何にでも合わせやすく、生地もしっかりしています。
今回はブラックとホワイト2色購入しました!

5 2019-02-24

にこあんど…
シンプルで活躍しそうです。ロゴも配色も気に入ってます。

5 2019-09-29

かわいい♪
普段づかいに気軽に使えるソックスが欲しかったので、シンプルで合わせやすくお得にいい買い物ができました♪

5 2019-06-22

可愛い
頼まれての購入。可愛いと満足していました。

5 2018-11-14

店舗販売がされていないので
購入しましたが画像通りの商品です。
他のバリエーションも作って欲しいくらいです。

5 2018-09-27

シンプルでかわいい。
白を購入。
シンプルで使い勝手が良さそうです。
娘にとられそう。

3 2019-05-06

デザイン、色が良かったのですが、長さがあるので、足がむくんでる日はちょっときつく
感じます。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアレディース靴下・レッグウェアタイツ