• ammgさん
  • ammgさん

5 2019-01-26

自転車通勤に最適!GREGORYのリュックがへばってきたので買い替え。沢山荷物を入れても不思議と重くならず背負っても楽です。見た目もシンプルでカッコいい。

5 2017-12-29

マザーズバッグにも
マザーズバッグとして購入しましたが、すごく使いやすいです。大事な紙の資料も折れ曲がることなく入れられて、ポケットも沢山あり大満足です!高価なものなのでずっと迷ってましたがポイントバックが沢山あるときに思いきって購入して本当によかった!デザインもかっこよさもありつつゴテゴテし過ぎないので可愛らしさもあります!

5 2018-12-22

かっこいい!
とてもしっかりしてかっこいいです。ただ重さがありますので背中の板はとりました。取ってもなんの違和感もありません。私が使った後は、息子に譲ろうと思います。

4 2018-02-13

かっこいい!
身長150cmなので大きめかなと思いましたが、すごくフィットして背負いやすいです!荷物が増えても安心です。

4 2019-03-23

満足です!
ママリュックに独身時代からのポーターのリュックを使用していましたが、如何せん荷物が多いのでアウトドア系のシンプルなリュックを探していました。
荷物が取り出しやすく、沢山入り、シンプルな所に惹かれてこちらに決めました。
値段が高いのと店舗で現物を見れなかった為に悩みましたが、様々な方のレビューを参考にし、長く使えることやクーポンなどを利用して少しお値打ちに購入できて良かったです。また他店のものは安くても偽物が出回ってるとの事でしたので、信頼できるBEAMSさんで購入したいと思ったのも決め手です。
使い心地は中身が沢山入れてもちゃんと納まりリュックの形が崩れず持てるし、シンプルでどんなファッションにも夫でも私でも持てるので便利です。
ただ肩紐の調整の部分が緩み易く、時々片側の肩紐の紐が最大限まで伸びていて背負った際のバランスの悪さで気づき、肩紐を直すことがあるのが少し残念です。

• Toichiriさん
  • Toichiriさん

4 2018-09-25

最強ベーシック
Rakuten BRAND AVENUEのキャンペーンで3,000円引きに併せ、
約3,000ポイントも付いて格安でゲット出来ました。
アローに比べ日常使いに適した使用感、コーディネートも選ばないスタイリングでとても満足です。
一番使う、小物を入れるサイズのポケットが上部に付いており、カバン上部に重心が片寄りがちですが、
それ以外は非常に満足な造りです。
ファッションはZOZOやAMAZONで購入していましたが、楽天も見逃せなくなりました。

4 2019-12-14

登山用に購入。デザインが良いのでタウンユースとしても使っています。
26Lですが、実際はもう少し小さいイメージです。多分23Lくらい。登山用としては作りが頑丈ではないので、重いものを入れるのにはむかないです。5、6キロが限度でしょう。重心が上に来るデザインなので背負いやすく、日帰り登山用としては使い勝手がいいです。
ショルダーがタイトなので、男性が使うには首周りが窮屈だと思います。

5 2019-03-02

店頭で見つけて気になったいたものが、こちらでお得に購入出来るということでスグに注文しました。しっかりした大きさなので軽量化しようと背面ボードを外してみましたが(割と強引に)そんなに違いは感じられず、再度セットして使用しています。ガバッと開くのが良いところですが、開きすぎるとも言えるかも…。でも大満足です。

4 2018-10-08

満足
クーポン使用で安く購入できてラッキーでした。
一泊程度の旅行に丁度ヨカッタです。
上の小物入れにはおサイフとかを入れたいのですが本体がすかすかだとバランスが悪くなるのが難点です。
軽さを重視して背中のプレートは外しました。
カッコいいからか、おれも使いたいと夫に狙われています。

5 2017-11-14

最高に使いやすい
リュックはたくさん持ってるけど、高校生の頃からの憧れアーク。欲しい。今はもう大人だ。買っちゃおう。てことで買いました(笑)買ってよかったですねー。ポケット沢山あって使い切れないほど(笑)軽いし沢山入るし、今年1番買ってよかったー。友達からもかなり好評。周囲にはマリメッコだのアネロだの、被りまくりなリュックを平気で持っている人もいますが、まだ被ってません!もしいつか壊れてしまったらこれまた買うと思います。

5 2017-10-02

迷ってたけど正解でした!
ずーっと、ここ半年間いろんなリュックを調べ迷っていましたが、これにして正解でした。身体にもしっかりフィットするしあまり田舎では持ってる人が少ないというのもわたしにとってはサイコーです。ありがとうございます!

5 2018-02-20

素敵です
ずっと狙ってて、ポイントバックが付いたら買おうと決めてました。ポイントバック+クーポンで6千円も安く買え、商品もカッコ良くて大満足です。子供の荷物が少なくなってきたので、大きなマザーズバックは必要ありませんが、一目惚れで買ってしまいました。ガンガン使っても丈夫そうです。

5 2020-06-02

とても満足しています!
テレワークになり重いpcの持ち運びにリュックを探していました。
でもオンオフどちらでも使用できるデザインにしたかったため、こちらにしてみたら合わせやすくとても良かったです!
15インチのpcでも問題なく入ります。
また、他のサイトで値段を見比べましたが偽物が多いようなので、安心のbeamsで購入しました!
クーポンを使用して購入したので店舗よりお安く買えてよかったです!

• みち917さん
  • みち917さん

5 2019-10-02

すごく背負いやすい!
背中にプラスティックの板のようなものが入っているので安定性があり、重いものをいれててもへたらず背中が楽です。軽いトレッキングなももってこいだと思います!ファスナーも開け閉めしやすくストレスがありません。

• utitomoさん
  • utitomoさん

5 2020-09-05

高校生の娘の通学用に購入しました。発送も早く良かったです。サイズ感もよく、軽くて使い勝手が良いみたいです。