BEAMS BOY ARC’TERYX / MANTIS 26 BACKPAC... (Rakuten Fashion)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-03-23
  • 満足です!
  • ママリュックに独身時代からのポーターのリュックを使用していましたが、如何せん荷物が多いのでアウトドア系のシンプルなリュックを探していました。荷物が取り出しやすく、沢山入り、シンプルな所に惹かれてこちらに決めました。値段が高いのと店舗で現物を見れなかった為に悩みましたが、様々な方のレビューを参考にし、長く使えることやクーポンなどを利用して少しお値打ちに購入できて良かったです。また ・・・(続きを読む
  • 1 2018-11-08
  • はじめてのアークテリクスでしたが…
  • クーポン利用で安く購入できたのは良かったのですがビームスとコラボの物だと思い購入。詳しい知人に見てもらうとコラボ商品にはビームスのマークがリュック自体に刺繍されておりこの形は普通に販売されているとの事。こちらはビームスのタグのみ。確かに同じ形の物が他のショップさんではクーポンを使って購入するよりももっと安く販売されていました。自身の無知さミスでもありますが非常に残念です。まだ使 ・・・(続きを読む

5 2018-12-22

かっこいい!
とてもしっかりしてかっこいいです。ただ重さがありますので背中の板はとりました。取ってもなんの違和感もありません。私が使った後は、息子に譲ろうと思います。

• ammgさん
  • ammgさん

5 2019-01-26

自転車通勤に最適!GREGORYのリュックがへばってきたので買い替え。沢山荷物を入れても不思議と重くならず背負っても楽です。見た目もシンプルでカッコいい。

4 2019-03-23

満足です!
値段が高いのと店舗で現物を見れなかった為に悩みましたが、様々な方のレビューを参考にし、長く使えることやクーポンなどを利用して少しお値打ちに購入できて良かったです。また他店のものは安くても偽物が出回ってるとの事でしたので、信頼できるBEAMSさんで購入したいと思ったのも決め手です。
使い心地は中身が沢山入れてもちゃんと納まりリュックの形が崩れず持てるし、シンプルでどんなファッションにも夫でも私でも持てるので便利です。
ただ肩紐の調整の部分が緩み易く、時々片側の肩紐の紐が最大限まで伸びていて背負った際のバランスの悪さで気づき、肩紐を直すことがあるのが少し残念です。

5 2019-03-02

店頭で見つけて気になったいたものが、こちらでお得に購入出来るということでスグに注文しました。しっかりした大きさなので軽量化しようと背面ボードを外してみましたが(割と強引に)そんなに違いは感じられず、再度セットして使用しています。ガバッと開くのが良いところですが、開きすぎるとも言えるかも…。でも大満足です。

5 2019-04-21

かぶらない
人とかぶらず、素敵なリュックです。実は2回目の購入です。1つ目は、娘の通学用、2つ目は夫の通勤、小旅行用です。
丈夫で、シンプルで合わせやすい。おススメです。

• AKN1231さん
  • AKN1231さん

5 2019-12-13

使いやすいです。
背中の板もしっかり入ってるので、
背負い心地が良いし、ポケットがたくさんあるのでとても便利。子供がいるのでマザーズバッグとして使ってます。

• みち917さん
  • みち917さん

5 2019-10-02

すごく背負いやすい!
背中にプラスティックの板のようなものが入っているので安定性があり、重いものをいれててもへたらず背中が楽です。軽いトレッキングなももってこいだと思います!ファスナーも開け閉めしやすくストレスがありません。

• 356659さん
  • 356659さん

5 2019-09-08

👍
注文してから3日で届きました!
とてもはやくてたすかりました!
最初大きいかなと思いましたが
背負ってみたらとても可愛くて満足です。

5 2019-09-03

満足しています
重い教科書3冊入れても背中がしっかりしているので安定感バッチリです。
走っても大丈夫です。
小さいポケットがあると助かります。
コンタクトケースとかメガネ等入れられたら
便利です。

5 2019-08-07

大満足
使いやすい
夫と使っているがとても万能です

• kaaakipiさん
  • kaaakipiさん

5 2019-04-18

迅速
こちらの手違いで決済方法を間違えまして
問い合わせをしたところ迅速かつ丁寧に
ご返答いただき、とても良かったです!
商品の梱包も綺麗で、配送も早かったので
申し分ないです!

5 2019-03-17

安く購入できて、満足です。登山に使用予定で購入しましたが、使いやすいので会社に行くときも使用しています。

5 2019-02-21

夫への誕生日プレゼントとして購入しました。
本人も凄く気に入ってくれたので満足です。

5 2019-01-04

荷物もたくさん入れられて、ちょうどよい大きさで大満足です。

5 2017-12-29

マザーズバッグにも
マザーズバッグとして購入しましたが、すごく使いやすいです。大事な紙の資料も折れ曲がることなく入れられて、ポケットも沢山あり大満足です!高価なものなのでずっと迷ってましたがポイントバックが沢山あるときに思いきって購入して本当によかった!デザインもかっこよさもありつつゴテゴテし過ぎないので可愛らしさもあります!