2017/11/19
    こっここっこ55さん
    パープルとピンク
    パープルとピンク購入しました。店頭で見て色を決めていて、スーパーDEAL20%ポイントで購入しました。店頭で見た感じだと、「パープル」はネイビーかと思うほどの色味で、ブラックだと思った色が「ネイビー」という名前がついていました。ピンクはくすみピンクで、現物はラベンダーに近い気がします。写真とは結構違うかもしれません。形は気に入っていますが、タンクトップを着ていないとブラの紐が見えそうなギリギリのところです。
    自分用
    注文日:2017/11/12
    2017/10/15
    のんぴこぴこさん
    チャコールにしました。 モコモコしてないし 夏以外使えそうで良かったです☆
    注文日:2017/10/10
    2017/12/10
    かちん6609さん
    柔らかいです
    かなり肌が過敏ですが、チクチクしないです。 もう少し襟ぐりが狭い方が肩から落ちなくて良いと思います。生地も薄めで保温効果は期待はできません。 クビが太めでも華奢に見えるので購入して良かったとは思います。 楽天セールの後に値下げって… ちょっぴりショックです。
    注文日:2017/12/08
    2017/12/27
    やはり良い
    毎年このシリーズを買っています。薄手なので、春、秋にも使えるし、温かいので気に入っています。ドルマンは袖をまくり上げてもいいので、使いやすいです。ただ、Vネックが深いので、肩が出そうになるのが残念です。インナーの工夫がいります。
    注文日:2017/12/17
    2017/11/10
    さんちゃん#5さん
    女性らしいデザイン
    ローズピンクとピンク、サイズは38を購入。どちらも少し青みがかった寒色系です。ローズピンクは鮮やかです。ピンクは写真で見る程甘い感じの色ではない気がします。私はどちらも気に入りました。柔らかくて着やすいです。何と合わせても女性らしく仕上がります。ポカポカなのかは分かりません。パチパチはしません。襟元?首回り?肩?が大きく開いているのでスッキリ見えますが、私は肩が落ちてしまいます。いずれにしても冬は重ね着すると思うので、それも気になりませんが。お気に入りのトップスになりそうです。配送も早く梱包もしっかりしていました。
    注文日:2017/10/29
    2018/01/11
    tresor1972さん
    袖がヨレヨレでした……
    今回、他店でピンクを購入 生地もしっかり袖のリブもヨレヨレではなく モデルさん着用とさほど変わりはなかったのでお安くなっていたためネイビーを購入 始めに届いた商品は袖がヨレヨレ 交換して頂きましたが 二度目に届いた商品は始めの商品より若干マシでした きちんと検品して欲しいです
    注文日:2017/12/17
    2017/11/15
    ネイビー購入しました。 画像とだいぶ色が違ってがっかりです。
    注文日:2017/11/08