BEAMS BOY BEAMS BOY / US ARMY オーバー ...(Rakuten Fashion)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

17,380円 送料無料 買い物かごに入れる
  • さき2094さん
  • さき2094さん

5 2019-09-29

ビームスの店舗で試着しこちらで購入しました。
身長156センチで裾をひとまくりすると
丁度いいです。シルエットが本当に可愛い。
中に合わせるもので1年中着られそうです。
いい買い物をしました。

5 2018-08-27

WEARをみて沢山の方が着こなされてるのを見て思いきって買ってみました!オリーブです。大正解でした!着方次第ではオールシーズンいけそうです。迷ったらWEARを見て着こなし研究しまーす。もっと早く買えばよかった!

• JZGxさん
  • JZGxさん

5 2018-10-02

オリーブ
ダボっとしてるけどハリがあるのでシルエットがすごくかわいい!買ってよかったです。
じつはショップで試着してクーポン使えるここで購入しました。BEAMSのポイント率よりお得でした♪

5 2019-04-16

写真通りで可愛かったです!
身長151cmですが、なんとか着られる丈感です!

5 2019-02-16

ずーっと、ずーっと悩んでいた商品。
本当に買ってよかったです。
早く買っていればよかったと。
モデルさんと同じような感じで、良かったですよ。

5 2018-09-11

とてもいい買い物が出来ました!
楽天スーパーセールで
ポイント還元されたり
クーポンでお安く買えたり
とってもお得に購入出来ました♡
楽天スーパーセールの時は
こちらのショップでお買い物しようと思います!!

5 2018-07-16

ネイビーとオリーブの2色買いました‼
とっても可愛くお洒落です★
丈も調整出来るのでまた違う着こなしが出来ます★
おススメです‼

3 2018-10-27

とても可愛かったです。何にでも合わせやすいです。