1,914円  買い物かごに入れる

5 2021-08-02

子供の付き添いでプールに行く時のラッシュガードの下に着る水着を探していました。普段、M-Lサイズを着ていますが、Lサイズでぴったりでした。お腹のラインが出るのが若干気になりましたが、ラッシュガード下に着るので問題ないです。発送も早くしていただき、早めにプールに行けることになりました。ありがとうございます。

• Rica6218さん
  • Rica6218さん

5 2020-03-05

購入させていただいて良かったです。
ダイビングをしているため、ラッシュガードの下に着る水着を探していたので良かったです。
中に着る水着が廃れてきたらまた購入したいと思いました。

5 2018-08-07

お安く買えて満足です。子供のプールに付き合う時にラッシュガードの下に着てます。お腹が冷えずいい感じです。

5 2018-06-27

思ってた通り〜☆
子どもとプールへ行きたくて、キャミソールタイプの水着ウエアを探していたので、とてもお買い得に買えて満足です!素材もしっかりしてて着心地もいいと思います。

• kobuta0203さん
  • kobuta0203さん

5 2018-06-21

とてもしっかりした作りです。色ちがいも買いたかったのですが販売が終わっていて残念です。

3 2021-07-31

プルで小さなお子さんと遊ぶ時に着るのには良い商品だと思います。生地も作りもしっかりしています。

3 2018-06-01

他者の口コミよりフィット感が強そうだったのでLが欲しかってのですが、Lが売り切れだったのでMを購入しました。よく伸びるのできつくはないですが、ヨガ用にと思っているので、着丈はもう少し長い方がいいです。