• R6473さん
  • R6473さん

4 2023-01-03

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
妻にと購入しました。
物欲があまり無い妻なので以前、使っていたウォレットショルダーを気に入っていたので良さげな物を探していたらこちらを見つけて🎁しました。
まだ、使用はしてないみたいですが気に入ってくれたみたいで良かったです。
一応、届いた時に不具合が無いか確認したところ、外側のジッパー?が少し固くスムーズに開閉出来ないなという感じでした。
それ以外は特に問題はなかったです。

• くぅ1867さん
  • くぅ1867さん

4 2022-12-18

プレゼント用に購入したので、箱の角が少し潰れていたのが残念でしたが、商品自体には問題なく
良かった。

4 2022-11-16

色悩んでいましたが、ブラックにしました。シックな黒で綺麗です。
カードポケットもたくさんあり使い勝手よさそうです。以前使用していたものが壊れたので今回こちらを購入しました。これからたくさん使いたいと思います。

• b.hairstyleさん
  • b.hairstyleさん

5 2022-10-02

マストアイテム
すごく使いやすくて助かってます。
ストラップの取り外しが出来るから、使える幅も増えます。

4 2018-10-18

スマートでいて、コンパクトで多機能
スマートでお洒落なバックです。
沢山のカードの収納ポケット、お札やレシートも個別に収納できます。
外側のフラップポケットに2箇所ポケットがありますが、スマホを入れたいのですが、マチが浅いために、フラップが留めにくいので、ジッパー側に入れています。ちょっとしたお出かけ時には、コンパクトと口紅位を入れたいのですが、入りませんでした。その点が✩4つです。
高さとマチをもう少しとっていただければ、申し分ないと思います。

5 2019-09-13

探さしてました
お財布ショルダーをずっと探していてやっと気に入ったものが見つかりました。
ただスマホが入らなかったので少し残念です。
サイズ感、形はとても気に入ってます。

5 2020-06-28

使いやすく満足
ウォレットショルダーを探していて見つけました。お値段リーズナブルなのにすごく丁寧な箱に入っていてプレゼントをもらったような気分で嬉しくなりました。カードがたくさん入り、お札入れも三箇所に分かれていてとても使いやすいです。表のポケットの部分がスナップボタンではなくマグネットだったら完璧でしたが、あまり私は開け閉めしないのでまあいいかなと思っています。汚れも傷も付きにくくとても気に入っています。買ってよかったです。

• meimei_7さん
  • meimei_7さん

5 2017-09-30

ブラック購入
カラー:ブラック購入。どれも素敵な色で迷いましたが、やはり洋服を選ばないブラックに。お値段と合皮という素材から少し安っぽいのかと思ってましたが全然そんなことなく、しっかりした作りでした。お財布より高さがあるのでファスナーにお札が挟まるということもなく収納力もあります。2種類のストラップはもっと固い素材かと思ってたけど柔らかくで肩からかけても痛くなることなくなじみます。他のレビューにカードを収納したら携帯が入らなかったとありますが私のiPhoneはしっかり入りました。問題なく満足してます。

4 2021-12-29

ウォレットバッグはいつもカシュカシュさんです。
主人がお財布を変えるというので便乗しました。
いつも使っている物と中の仕様は同じでしたが一回り大きかったです。
でも使い慣れた仕様が一番なので満足です。

4 2018-06-18

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
ちょっとの外出に
妻の要望でBK購入、の為その感想として
なによりサイズとデザインのバランスがが気に入った!
チョットした外出に最適!年齢問わず使える!
どうせ流行り物だからブランドや価格に拘ったってすぐ使わなくなるだろうし
このくらいの価格なら次良いと思う物があれば迷わず買い替え出来る

4 2018-06-07

ブラック購入
家族へのプレゼントで購入。黒いお財布ショルダー希望だったため、こちらにしました。見た目はとても気に入っているのですが、箱の外側の底が黒く汚れていた。床に置いていたみたいな汚れ方。プレゼントなので、残念です(・_・;)
値札を外そうと開けたら、すごく臭かった!しばらく箱を開けたまま放置してみます。

2 2021-08-31

マスタードを注文しました。明る過ぎない綺麗な色で気に入りました。ポケットも豊富でカード類もたくさん入ります。開閉チャックもスムーズです。外ポケットもゆとりが十分あり小財布と車の鍵まで入りました。肩掛け紐も2種類付いてるので手が空きますし、お財布とスマホだけ持ってちょっと出掛けたい時は本当に便利です。デザインもオシャレだし商品自体は大変満足なのですが...内部の端に黄ばんだ紙テープが貼られており何だろうと剥がしてみると糸ほつれが。出荷前に検品されてないのか不良品が届いて商品が素敵なだけに大変残念でした。誰かが返品してきた物なら尚更気持ち良くないので、星2とさせて頂きました。

• HJJさん
  • HJJさん

3 2020-09-05

おしい。
デザインは満足ですが…。
黄色いフタ部分がホックで開けずらい。磁石でよかったと思います。ここにはスマホを入れています。
ファスナーは両サイドにほしかった。ショルダーの時、左肩か右肩かによって、方向が逆になるので、私の利き手の場合は開けづらい方向になる。
ハンドとショルダーで使い分けできるのはとても良い。