【SALE/20%OFF】BENETTON (UNITED COLORS ...(Rakuten Fashion)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

10,560円 送料無料 買い物かごに入れる
  • ゆた5352さん
  • ゆた5352さん

5 2018-10-01

静かです。
説明書きのとおり、車輪がとても静かです。驚きました。
外見も内装もとても良かったです。

4 2018-09-19

機内持ち込み用ぴったり
自分が探していたぴったりサイズだったので大満足です。しかもポイントももらって最高です。また利用します。

• とみ0060さん
  • とみ0060さん

5 2018-03-19

良い感じ
色をネイビーにして良かった。
ファスナー部分が派手な色かもとドキドキしてたが
届いたのを観て一安心。
縁が白でファスナーの布はケースと同じ色合い
写真をよく見たら載ってた(^_^;)
男でも、色合いを気にせず使えました。
中のエックスベルトは、服などが片寄らず
とても良かったです。

5 2017-09-30

静音!!!
静音なだけあって静です!道で引いていても静かなので恥ずかしくありません。