ケイティー☆☆☆さんのGIFT TOOL ギフトキット L ギフトツール そ...(Rakuten Fashion)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

611円(送料別) 買い物かごに入れる

3 2019-12-03

ラッピング資材
プレゼント用ラッピング資材を購入しました。
紐を引っ張って結ぶだけの簡単なラッピングツールです。
紙袋もセットですが‥不織布袋がセットとはいえ、やや高いような。無地だからかも知れませんが、1セット550円には見えないというか‥。
ラッピング資材は中々単品で売っていないので、コレしか無いなら仕方無いかな‥というレベルです(苦笑)。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品ギフトラッピング用品ラッピングセット