BEAMS MEN *Manhattan Portage×BEAMS / 別...(Rakuten BRAND AVENUE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-08-02

なし
かなり届くまでに日にちがかかりました。
げど物はすごくいいです。

5 2017-10-01

良い感じです。
サイズが丁度良くて使いやすいです。色もブラックで洋服にも合わせやすいです。

5 2017-07-30

使いやすい
頑丈で使いやすくてカッコいいと思います!

4 2016-10-19

旅行で使用しましたが、使い勝手が良くとても気に入ってます。
また何かの機会に利用させていただきます。

• 猫背侍さん
  • 猫背侍さん

4 2016-09-10

良いです
問題ありません。がしかし
ネイビーレッドでネイビーの生地に縁が赤
ブラックホワイトは生地が黒で縁も黒
う〜ん。表記がややこしい。
各色の底面の画像も見たかったです。