BEAMS MEN BEAMS / ストレッチテーパードチ...(Rakuten Fashion)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-06

シルエットがとてもきれいで、色々やスニーカーに合わせやすいです。リピート買いです。

• shun0354さん
  • shun0354さん

5 2019-04-23

生地は薄めであまりいいもの感はありませんがシルエット、履き心地はかなり満足です。
180 65,Mサイズでちょうどいいサイズ感です。
丈はかなり短めになっています。

• neokerotanさん
  • neokerotanさん

5 2018-08-18

色違いも購入
雑誌の情報で知った商品ですが、90年代からアップデートを重ねて販売されている日本製の商品です。丈感は若干余裕がありますが、そのほかは生地のストレッチ感のおかげで履いてその良さが実感できる品物です。
色のバリエーションも多めですので、お気に入り色はサイズがあるうちに購入したほうが良いです。
BEAMSもこの商品だけは、他の商品が大幅値引きされても値引きをしていない様に見受けられます。
また値段分の価値もあると思うので気になる人は購入をお勧めします。

4 2018-05-19

2本目です
色違いを買いました。2本目も満足しています。

4 2018-05-09

ぴったり
サイズも履き心地も最高です。次回も購入したいです。

関連ジャンル メンズファッションズボン・パンツ