• happa874さん
  • happa874さん

4 2022-12-22

普段23.5センチかMサイズを履いてますがブーツはLサイズなので、こちらもLサイズを購入しました。他の方のレビューで何件か中敷きが剥がれたとありますが、初めから剥がれてました。というか、接着剤等の跡がないので、剥がれてると言うより中敷きが敷いてあるって感じでした。
形はすごく綺麗で普段履きでも使えるデザインです。
試着で締め付け感があったので歩くと痛いか不安でしたが、全く問題なかったです。
ただめちゃくちゃ脱ぎにくく、片足ずつかなり引っ張らないと脱げません。なので星マイナス1です。

4 2016-12-29

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
満足
価格が お手頃で、お洒落です。
見た目は ブーツですが、
素材は しっかりレインブーツです。

5 2020-04-13

普段は基本スニーカーです
甲高なんですが、足首の程よいフィット感がとても気に入りました^ ^

5 2020-06-25

足首までホールドしてくれます
レインブーツは初めて購入しました。
まだ実際の外出では使用しておらず、家での試し履きの感想ですが、
ワンサイズ大きいものを購入し、ゆったり履けました。少し余裕があり過ぎるかな…とも思うので、実際に履く際は厚手の靴下を着用しようかと思います。
とはいえ、足首までしっかりホールドしてくれるので、ガバガバする印象ではなく歩きやすそうです。
サイドゴアのゴム部の硬さもちょうど良く、急いでいる朝などでもすんなり履けそうです。
本当は、ブラック希望でしたが在庫無く、ブラウンにしましたが、渋めのブラウンなので様々な場面でも気にせず履けそうです良かったです。

5 2018-10-25

形が綺麗です
普段24.5なのでLLを購入。無難にブラックを選びました。形がとても綺麗です。流石です。
外反母趾なので当たると少しキツいですが、長時間でなければ大丈夫かな?
ショートタイプでも選んでようやく見つけた時にサイズがあって良かったです🎵
スーパーDEALでポイント還元ある時に購入出来たのもラッキーでした。

5 2021-06-30

幅も甲高もタイトで低く感じた商品でした。ワンサイズあげて購入して正解でした。見た目はとてもスタイリッシュで、雨があがった後もショートブーツのような感覚で履いても違和感はなさそうな商品です。

• R02084451さん
  • R02084451さん

4 2021-03-30

素敵でした
普段23.5cmなのでLサイズを購入しましたが、キツくて交換可能か問い合わせしたらすぐお返事頂けました。
まだ交換手配中ですが、ものは良さそうです。

• saemmmさん
  • saemmmさん

4 2020-10-11

写真通り、とても形がキレイなレインブーツでした!いつもLサイズなのでLを購入しましたが、幅広めの足のためか、少し窮屈に感じました。ゴムなのですごく痛いわけではないです。厚手の靴下では履けないな、と思います。ジャストサイズの靴だと思うので、幅広や甲高の方はワンサイズ上げてもいいかと思います。

5 2018-10-20

スリムなシルエットが気に入りました。
このショートブーツはシルエットがタイトで、エレガントやフェミニンな洋服にも合いそうです。気に入りました。

1 2022-02-22

他の方もレビューで書かれている通り、履いてすぐに中敷きが剥がれてきました。残念です。デザインはとっても素敵です。

2 2021-10-24

普段23.5でLサイズを購入。多少厚手の靴下を着用しても履けました。
別の方も書かれてましたが使用後すぐに中敷きが剥がれました。お値段そこそこなのにこんな簡単に剥がれるとは…デザインが素敵なだけに残念。
交換期間が過ぎているので修理して使います。

2 2020-10-23

品質に難あり
普段23.5cm着用でLサイズ購入。色、形、素材感は良かったのですが、初回着用時から中敷がはがれ、ずれて、履いていて気持ち悪かったです。雨の日まで着用する機会がなく、返品交換期間も過ぎてしまったので、中敷を取り替えるなどして対応せざるを得ませんが、、、品質に難ありだったのでこの評価とさせていただきました。デザインは良いだけにとても残念です。

関連ジャンル レディース靴スニーカー