EMMEL REFINES 【WEB限定】PHILIPPE AUDIBE...(Rakuten BRAND AVENUE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-08-22

やっぱりいいですね
右手人差し指には少しきついですけど、まあまあ着けられます。ゴツイし存在感ありますね。
やはりみなさんの言うようにいいですねぇ。お買い物してよかったです!

5 2019-06-12

好きなインスタグラマーさんが付けていて、気になっていました。
クーポン、ポイント還元でお得に購入できて嬉しいです!
似たデザインが3000円程で売られており、かなりそちらと迷いましたが、やはりブランド物のこちらに(^^;)
リングはとてもステキです!
安っぽさもそんなに感じませんが、定価では買わないかなぁ?という印象です。

5 2019-02-03

サイズがとても心配でしたが、右手の人差し指にピッタリでした。
普段はアガットのクロスリングをしてますが、アガットのサイズは確か13号くらいだったような・・・。
アガットよりは少しキツいのでこのPHILIPPE AUDIBERTのリングは12号くらいではないかと思います。
中指、薬指、どこにはめてもサマになる重厚感のあるデザインです。
PHILIPPE AUDIBERTのブレスレットはいくつか集めていますので、このリングと合わせて楽しみたいです!

4 2019-07-13

とてもかわいい指輪です。
自分のご褒美にと購入したのですが、サイズが10号なので私の太い指では中指にはきつかったです(´;ω;`)
あとちょっとなので。。。なんとか広げてはめたいと思います。

5 2019-06-23

届きました
配送早かったです。購入した翌日に届きました。ずっと気になっていましたがやっとポイント利用で購入しました。似たようなデザインが安価でありますがやっぱりこちらに。可愛いです。人差し指、中指でもサイズが緩かったので少し縮めてもらいました。

5 2019-06-13

ごつめのシルバーリング
以前から欲しかったリングをついに購入しました。サイズに不安がありましたが、人差し指(だいたい11〜12くらい)でぴったりでした。お出かけのときアクセントとして使用しています。

5 2019-03-04

使い勝手良いです。手がゴツゴツしてるので華奢なリングは似合わないのですが、コレは良い。

5 2019-02-11

やっぱり買ってよかった
ずっと気になりながらも高くて悩んでいましたが、買って正解!すごくかわいい。
13号の私でも入りました。

5 2019-02-04

ずっと買うか悩んで、やっと買いました!かわいい!買ってよかった!

5 2019-01-31

ずっと欲しかった
ずっと欲しかった指輪です!
もう、実物は本当に可愛かったです!ヘビロテします!

5 2018-09-27

とってもかわいいです
フリーサイズで参考が10号だったので小さめかな?と思いましたが
11〜12号の中指、人差し指にもぴったりでした。
ボリュームがとにかくかわいいです。

• neroviolaさん
  • neroviolaさん

5 2018-05-02

PHILIPPE AUDIBERTのリングは2つ目。骨太な手指なので華奢なデザインを普段好みますが、オーディベールのリングはリズム感のあるデザイン構成でゴツく感じないところが好きです。
つける向きを変えたり半回転させたりすると流線デザインの表情も様々で、またオープンサイドを表に持ってきても良し。
購入タイミングが良かったのか、メール便発送で注文翌日に届きました。

5 2017-09-20

可愛すぎる〜
ずっと前から欲しかったフィリップオーディベール。めちゃくちゃ可愛いです。

4 2018-05-29

少し小さかった
私の右薬指は14号ですが、やや小さく、きついので、当て布をして工具で広げましたデザインはいいです。細い指の方だとどの指でもつけられます。

5 2018-04-25

私は指の関節が小さいので届いたままの状態では人差し指でも大きいくらいでした(^-^;
力ずくで縮めようにも上手くいかず、手芸用ペンチでグイッと。少しだけ内側に傷がつきましたが、念願の人差し指、中指にピッタリなサイズになりました!
ゴツいのに洗練されたデザインが何ともステキです!!