Sonny Label 【WEB限定】ワイドカーゴパン...(Rakuten Fashion)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-12-06

ゆったりしていつ履き心地よいです。
丈もお直し要らずで嬉しい。

4 2018-10-15

164センチ普通体型、二人のママです!38のカーキを購入。URBAN RESEARCHのお洋服が大好きで、サニーレーベルは初です。丈感もデザインもおしゃれでかわいく大満足です!厚すぎず、薄くないので真夏以外は使えそう!

5 2018-09-26

評価通りよかったです。
154の51キロなのでサイズにかなり迷いました。
36にしようか迷った末38に。
夕飯食べた後に届いて早速試着。お腹いっぱいでも程よいゆとり、36も履いてみたくなりました笑
カーキ買いましたがこれからの季節にいい色です。
他の色も買おうと思います。

4 2018-10-08

キャメル購入
丈感も生地の感じも、とても好みでした。カラーは、だいぶ赤茶で、想像とちょっと違いましたが、あまりない感じのカラーなので、これはこれで良いです。他のカラーも検討中です。

5 2018-07-19

ベージュ38
先日購入したカーキがとても良かったので、セールとポイントアップを利用してベージュも購入させていただきました。
お色は、薄すぎず濃いすぎずの綺麗なベージュで、欲しかったお色目ぴったりで大満足です。
サイズは今回も38にしましたが、160センチ普通体型(パンツはM〜たまにL)でダボつかず、きつくもなくベストサイズでした☆
以前からのお買い物で貯めていたスーパーポイントを利用して、お安く購入させていただく事ができ、大変有り難かったです。ありがとうございました。

5 2018-07-17

カーキ38
160センチ普通体型ですが パンツによってはM〜Lサイズを選ぶ事もあるので、36か38で迷いました。個人的に、ウエストがピッタリすぎるよりも少し余裕を持って履きたい事と、トップスをインして着る事を考えて38サイズにしました。
結果38でよかったです!
カーキのお色も落ち着いていて年中活躍してくれそうです。
一日中履いてみましたが、形も綺麗でとても良かったので、ポイントアップとセールを利用させて頂き、ベージュも購入してしまいました。
他のお色も豊富なので気になります♪

5 2018-02-14

楽でした。
食事会に着用して参りましたが、すぐお腹が膨れる体質をきちんと支えてくれて助かりました。勿論デザインも素敵でした。

• eettkkさん
  • eettkkさん

5 2018-07-29

カーキ色 38
股上が深いパンツは、ウエストのサイズで迷います。
web限定だと、実際に履けないので悩んだ末に洗濯後、少し縮むかもしれないので、緩く履けるサイズにしました。
届いて履くと少し余裕があり、38で良かったです。
どうしてもこのカーキ色が欲しかったので、とても嬉しいです。

3 2019-04-02

このパンツは前から買うかなーと思ったけどパンツは店で試着できないものちょっと心配でした。レビューをみる皆んな良いと書いていますから思い切り注文しました。届いた早速入ってみて、わたしには大きいです。大きいだからヒップまで下がってます、丈は長くなります。皆んなそれぞれですね、わたしには大きいし、重いし、長いし、失敗でした。今度パンツとスカートは必ず店あるの商品を注文します。レビューみるだけとよく失敗するです。

1 2018-10-28

色が違いすぎる
キャメル購入。
画像と実物の色が違いすぎます。若干なんてレベルではない。
赤茶色。いっそ焦げ茶色ならよかったが、そうでもなく。
合わせるものに苦労しそう。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ