1 2020-07-25

やすっぽいゆびわへんぴんしたいたかすぎかんべんして

3 2020-01-30

形はかわいい
形はかわいい。もっとくすんだ感じがよかったのですがピカピカです。若い子がつけるぶんには問題ないけど、大人がつけるには少々安っぽく見えるかな。3000円くらいにみえる、、、ほかのリングとの組み合わせで見え方もかわるとも思います。単品で1万にはまずみえないかな。上手に組み合わせて使いたいと思います。

1 2020-01-21

だめ!
2018年に購入して、気に入って愛用していたのですが紛失してしまい、リピート購入したのですが、以前のものとは全然質が違います!!!!!!
どなたかの口コミに値段よりもチープな感じみたいなことを書いてる方がいたのですが、本当にその通り!持った瞬間に軽くてビックリしました。手につけた感じも以前のものとは違う、、、。なんですか、これ?購入履歴から同じものを購入したのですが同じページで売るのやめてもらえないでしょうか。タグをすぐ切ってしまったのですが、返品対応していただけないでしょうか。。。

5 2019-11-17

かわいい
フィリップオーディベールは色々な通販サイトで販売されてますが、送料無料でクーポン使えてかなりお得に買えてよかったです。

4 2019-09-18

関節が太めの私でもボリュームがあるので、しっくり落ち着くし、とってもオシャレなリングです。サイズは13号を購入。ちょっとした調整は可能なので、意外とどの指でも合わせられます。他のsilverリングにくらべて、ちょっと値段が高めなので星4つですが、ポイント還元が高いので、お得かな。悩んだけど購入して良かったです。他のリングやブレスレットも検討中。

• みよ0906さん
  • みよ0906さん

4 2019-08-26

こちらでは初めての買い物でした。
確かに皆さんのレビューにあるように、このお値段で?と言う感じはありますが、配送も早く普段使いに良さそうなので星4つつけさせてもらいました。
関節が太く両薬指13号でピッタリ、人差し指はわずかに余裕がある感じかな?と。
freeなので大きさは力の加減で少しなんとかなりそうです。

5 2019-07-30

他のレビューのとおり、大きめでしたので指が太めの私にぴったりでした!とても可愛いです。

• roox1035さん
  • roox1035さん

4 2019-06-22

チープな感じもしますがデザインが気に入って使ってます。

4 2019-06-14

可愛いけど少し大きめ!
発想はとても早かったです!!
思ってたより大きめでした。でも、付けてみると目立ってて可愛いです👍🏻

5 2019-04-18

可愛い!
いろんな方のコメントを見て、良い悪いがハッキリと分かれていたのであまり期待しすぎずに購入しました。
届いて見ると想像より大きすぎず、めちゃくちゃ可愛い!!きれい目にもカジュアルにも使えそうです!

4 2019-04-07

フィリップオーディベールのブレスレットがとても使いやすいので、指輪も欲しくなり購入しました。右手人差し指用にと思いましたが、少し緩くて毎日使いするには気になるので、お出かけ用になりました。デザインは、人気なだけあって最高です。参考までに結婚指輪は10号です。

5 2019-04-05

可愛い
このリングをしてるだけでインパクトがあり、オシャレに見えます。とても可愛いです。

• リム777さん
  • リム777さん

5 2019-03-04

かわいいです。
ずっしりとした重みが少しあるものの、つけるととてもかわいいです!

4 2019-01-08

もう少し、シルバーが肉厚のほうが良かった。
ちょっと安っぽい感がするので。

4 2018-12-28

テッカテカで安っぽいですけど、使って汚れて馴染んだぐらいのがかわいいと思うのでガシガシ使い込みます。