EMMEL REFINES 【WEB限定】PHILIPPE AUDIBE...(Rakuten BRAND AVENUE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-10-21
  • かわえぇ〜💕
  • 届きました。一目惚れして購入!思った通りの商品でした。フリーサイズだったので自分の指の大きさに調整出来るのも良かった〜(^^)一つ残念だったのは指輪が潰れて届いた事…指に馴染ませる為に調整したら気にならなくなったから良いものの…そこだけ残念だった…それ以外は満点!!コメに安ぽいってあったけど…そんな事は無いと感じたけどなぁー。。凄く良い買い物でした。 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-08-28
  • デザインは文句なく良い!のですが、もう少しくすんだ、アンティークっぽい感じかと思っていました。が、届いたのはピカピカで想像とあまりに違うものでした。他の方も書いているように安っぽい…かわいいけどこれにこの値段か、と少々ガッカリしてしまいました。 ・・・(続きを読む
  • さと498さん
  • さと498さん

5 2018-12-17

とてもかわいい
立体的なデザインがかわいく、着けると指が細く見えます☆ほかのシルバーリングとも相性が良さそうです!

5 2018-11-12

インスタで見て
こちらのリングはInstagramでよく見かけて、デザインが気に入って購入しました。
普段は結婚指輪だけですが、もうすぐ、ドレスアップして行く機会があり、つけて行こうと思います。ブレスレットやバングルも気になります。

• リム777さん
  • リム777さん

5 2019-03-04

かわいいです。
ずっしりとした重みが少しあるものの、つけるととてもかわいいです!

5 2018-10-21

かわえぇ〜💕
届きました。
一目惚れして購入!
一つ残念だったのは指輪が潰れて届いた事…
それ以外は満点!!

5 2018-10-16

オシャレ
すごくオシャレでかわいくて、お気に入りです。
ポイント還元率の高い時だったので少しお安く購入できました。
私は金属アレルギーがあってシルバーのアクセサリーでは発疹が出やすいのですがこのリングは全然出ませんでした。

4 2019-06-14

可愛いけど少し大きめ!
発想はとても早かったです!!
思ってたより大きめでした。でも、付けてみると目立ってて可愛いです👍🏻

5 2019-04-18

可愛い!
いろんな方のコメントを見て、良い悪いがハッキリと分かれていたのであまり期待しすぎずに購入しました。
届いて見ると想像より大きすぎず、めちゃくちゃ可愛い!!きれい目にもカジュアルにも使えそうです!

4 2019-04-07

フィリップオーディベールのブレスレットがとても使いやすいので、指輪も欲しくなり購入しました。右手人差し指用にと思いましたが、少し緩くて毎日使いするには気になるので、お出かけ用になりました。デザインは、人気なだけあって最高です。参考までに結婚指輪は10号です。

5 2019-04-05

可愛い
このリングをしてるだけでインパクトがあり、オシャレに見えます。とても可愛いです。

4 2019-01-08

もう少し、シルバーが肉厚のほうが良かった。
ちょっと安っぽい感がするので。

4 2018-12-28

テッカテカで安っぽいですけど、使って汚れて馴染んだぐらいのがかわいいと思うのでガシガシ使い込みます。

4 2018-12-23

めっちゃ可愛かったんです
少し大きいので星マイナス1
可愛いです!!!!!!
1500円クーポン利用です。

4 2018-08-03

可愛い♪
オシャレ可愛い♪
お値段はするが購入して間違いなかったです

5 2018-02-01

インパクトのあるリング
インスタでファッションを参考にしてる人達が必ず身に付けてるリング。インパクトがあってカッコいいイメージで前々から欲しかったのでDEALになった上に値引きクーポンまで使えて良かったです。

5 2018-02-07

満足
ずっと欲しくてポイントがたくさん戻ってくる期間だったので上手に買い物できて良かったです!!
ありがとうございました!!