EMMEL REFINES 【WEB限定】PHILIPPEAU DIBER...(Rakuten Fashion)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-09-18

関節が太めの私でもボリュームがあるので、しっくり落ち着くし、とってもオシャレなリングです。サイズは13号を購入。ちょっとした調整は可能なので、意外とどの指でも合わせられます。他のsilverリングにくらべて、ちょっと値段が高めなので星4つですが、ポイント還元が高いので、お得かな。悩んだけど購入して良かったです。他のリングやブレスレットも検討中。

5 2019-11-17

かわいい
フィリップオーディベールは色々な通販サイトで販売されてますが、送料無料でクーポン使えてかなりお得に買えてよかったです。

• みよ0906さん
  • みよ0906さん

4 2019-08-26

こちらでは初めての買い物でした。
確かに皆さんのレビューにあるように、このお値段で?と言う感じはありますが、配送も早く普段使いに良さそうなので星4つつけさせてもらいました。
関節が太く両薬指13号でピッタリ、人差し指はわずかに余裕がある感じかな?と。
freeなので大きさは力の加減で少しなんとかなりそうです。

4 2019-04-07

フィリップオーディベールのブレスレットがとても使いやすいので、指輪も欲しくなり購入しました。右手人差し指用にと思いましたが、少し緩くて毎日使いするには気になるので、お出かけ用になりました。デザインは、人気なだけあって最高です。参考までに結婚指輪は10号です。

4 2019-01-08

もう少し、シルバーが肉厚のほうが良かった。
ちょっと安っぽい感がするので。

• さと498さん
  • さと498さん

5 2018-12-17

とてもかわいい
立体的なデザインがかわいく、着けると指が細く見えます☆ほかのシルバーリングとも相性が良さそうです!

5 2018-11-12

インスタで見て
こちらのリングはInstagramでよく見かけて、デザインが気に入って購入しました。
普段は結婚指輪だけですが、もうすぐ、ドレスアップして行く機会があり、つけて行こうと思います。ブレスレットやバングルも気になります。

• izu140さん
  • izu140さん

5 2018-10-21

かわえぇ〜💕
届きました。
一目惚れして購入!
思った通りの商品でした。フリーサイズだったので自分の指の大きさに調整出来るのも良かった〜(^^)
一つ残念だったのは指輪が潰れて届いた事…
指に馴染ませる為に調整したら気にならなくなったから良いものの…そこだけ残念だった…
それ以外は満点!!
コメに安ぽいってあったけど…そんな事は無いと感じたけどなぁー。。凄く良い買い物でした。

5 2019-07-30

他のレビューのとおり、大きめでしたので指が太めの私にぴったりでした!とても可愛いです。

• roox1035さん
  • roox1035さん

4 2019-06-22

チープな感じもしますがデザインが気に入って使ってます。

4 2019-06-14

可愛いけど少し大きめ!
発想はとても早かったです!!
思ってたより大きめでした。でも、付けてみると目立ってて可愛いです👍🏻

5 2019-04-18

可愛い!
いろんな方のコメントを見て、良い悪いがハッキリと分かれていたのであまり期待しすぎずに購入しました。
届いて見ると想像より大きすぎず、めちゃくちゃ可愛い!!きれい目にもカジュアルにも使えそうです!

5 2019-04-05

可愛い
このリングをしてるだけでインパクトがあり、オシャレに見えます。とても可愛いです。

• リム777さん
  • リム777さん

5 2019-03-04

かわいいです。
ずっしりとした重みが少しあるものの、つけるととてもかわいいです!

4 2018-12-28

テッカテカで安っぽいですけど、使って汚れて馴染んだぐらいのがかわいいと思うのでガシガシ使い込みます。