10,285円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2023-11-02

ピッタリタイプ
ダボっとしたものではなく、スッキリと着たかったので、かなり悩んでこちらを購入しました。
かなりピッタリした感じで、丈は短め。
なので、もちろんフードは被れません。
でもピッタリしているので、アウターも問題なく着れそうです

5 2021-01-10

ビックシルエットのものが多い中
コンパクトめで(かといってぴったりもしすぎない。)綺麗めなコートの下にきてもゴワゴワしなくてとてもいいです。
154センチ普通体型

5 2018-03-10

はじめは小さすぎたかな…と思ったんですが、タイトで使いやすかったです。
丈は腰のあたりです。この時期ダウンベストと合わせて着てちょうどいい感じです。

4 2018-03-14

思った通り
しっかりとした グレーパーカーがほしくて購入。別のブランドはも少し高いので、こちらので。洗濯繰り返して、どのくらいシルエットがキープできるかは 時間が経ってみないとわかりませんが、今の段階のシルエットは満足です。ただ、小柄なので フリーサイズじゃなくワンサイズ小さめがあれば なおよし。でした

4 2019-11-10

可愛い
少し腕が細いですが、下に薄い物を着ればスッキリ着れます。丈やシルエットは、とってもかわいいです。

5 2019-03-23

色違い購入★
シンプルで大人っぽく着れるパーカーがほしかったので購入。値段は高いですが、クーポン利用で思いきってグレーとオートミールの二色まとめ買いしましたが、どちらもとても使い回しできそうです。当方153センチの45キロで、サイズ感はジャストです。あまり厚手のニットは着られないかな。生地もしっかりしていて、春や秋に着るのに活躍間違いなしです!

5 2018-10-15

買ってよかった
以前持っていたパーカーが古くなったので
新調しました。
ラグランスリーブで生地がしっかりしており、
ファスナーが上下使えるのがいいですね。
ベーシックなものほど、
ちゃんとしたもののほうが長く使えそうです。

5 2020-11-01

形、素材共に満足です。
シワになってもハンガーにかけておくと気にならなくなります。
腕はピタッとしているので普通体型の人に向いていると思います。

5 2019-03-30

グレーを先に購入、着心地が良かったので色違いを購入。
腕のブランド刺繍のワンポイントも可愛くて気に入ってます。

4 2021-04-16

良いです。
細身のつくりでかわいいです。
162cm47kgですが、腕もきついなどは特にないです。(そこまで下に着こまないので)
手足が長いほうなので腕部分が長いのも良かったです。
左腕のロゴはもう少し上部に付けてもよかったのかなぁとは思います。
ネイビーしかなかったのでネイビーにしましたが、グレーも欲しいです。

5 2022-05-15

152センチと小柄なので、スッキリ着れるパーカーを探していました。丈も少し短め、色も合わせやすいので、ヘビロテ間違いなしです。買って良かったです。

4 2021-12-16

普段7号サイズ、152センチです。
丈もちょうどよかったです。
腕周りが細いのがミセスには気になるところでした。

4 2021-04-19

着やすいですが、丈がもう少しだけ長かったらなぁーと言うことで、★マイナスです。
ピッタリしてるので、上からアウターを着ても良い感じです

5 2021-02-08

キレイな形
シルエットがとてもきれいで、冬のコート下に着てもごわつかずとても気に入り、ネイビーに続いてグレーも購入しました。

5 2019-04-10

グレーを購入。丈とサイズ感が自分が欲しかった通りでした!
生地の厚みもちょうどよく、使えそうです。

関連ジャンル レディースファッショントップスパーカー