4 2019-05-19

いいかんじ
身長157、体重52キロ、
サイズ感ちょうどいいです!
おしりはちょっとピッチリですが。
白を購入したので、若干透けます。なので星−1。

5 2019-04-11

一か月前にカーキを購入。合わせやすくて履きやすいので気に入ってます。
店舗では、カーキはあったもののサイズ欠けしていて、他のカラーでSとMを履き比べました。
パンツはサイズ感に好みもあるので、実際に試着した方が良いかなと思います。

4 2018-05-13

ネイビーのM sizeを頼みました。
思っていたよりも生地は薄かったです。
形は綺麗でした。まだ試着だけなのでこれから履くのが楽しみです。

• メグ5300さん
  • メグ5300さん

4 2018-06-03

生地が気持ち良い☆
オンオフどちらにも使えそうです
身長162cm中肉(?笑)Lにしましたが、丈も長めだったし、ウエストも余裕があるのでMでも良さそうでした
色違いも購入しようかと思っています

4 2018-05-17

試し履きの時は、思ってたよりストレッチが効いていてぴったりしすぎるかなぁ、暑いなぁと思っていましたが初日昼には、いい感じにゆるっとなりました(笑)ストレッチが効いている分、膝は出そう
股上が長いので、サイズ上を買っていたらずれてサルエルみたいになるかも……。
でも、股上が長いのは、仕事上しゃがんだりが多いので助かります

5 2018-04-12

配送も早く、商品もすごく気に入りました!
合わせ方で少し綺麗目にもカジュアルでもいけそう!生地もしっかりとしてるので、しばらくはけそうです( ´ ▽ ` )

4 2018-07-11

ちょうど良いサイズ
149cm、Sサイズでちょうどでした。
生地が思ったよりしっかりしていたので夏以外に着た方が良さそうです。伸縮性はあまりありませんでした。

5 2018-06-03

通販の写真を見て形が綺麗だなと思い、お店で
Sを試着、少し余裕があったんでX Sにしました。普段は物によってですがXSが多いです!
キャメルがなかったんで、ベージュに
しましたが、ベージュのが合わせやすそうです。カーキも欲しいのでまた検討中です!

5 2018-05-31

もう1本買いました。
以前、このパンツを買ったのですが履き心地がよくストレッチもきいてるのでとても気に入ってます。今回は色違いを購入しました。
愛用してます!

4 2018-06-19

二本目です。
XSをウエストに合わせて買ったら、腿がピチピチでしたが、サイズ交換せず穿いていましたが、漂白剤が飛んでしまったのか、色落ちを一部分してしまったので、Sで買い直しました。ウエストは大きいですが、腿も楽ですしシルエットが綺麗になったので、買い直して良かったです。一つ不満があるとすれば、ネイビーが濃すぎて黒に見えてしまうのが残念ですが、生地もシッカリしていて、1年通して穿けると思うので良かったです。

4 2020-10-12

160センチ50キロどちらかと言えば下半身しっかりタイプなので、口コミを参考にMサイズにしましたが、伸縮性がいいのか履いているとだんだん伸びてきてゆったりになってきます。洗濯したら縮むかな?と思いましたが、さほど変わらず。でも履き心地良くて気に入っています。次購入するときはSにしようかと思っています。

4 2020-05-05

152センチ43キロ小柄で痩せ型のウエーブ体型です
以前カーキのXSサイズを別のショップで購入しました
足がいい感じに長く見えてサイズ感も気に入ったので色違いが欲しくてスーパーdeal中もありこちらで購入しました
今回はキャメルのXSサイズです
届いたものを履いてみたら、明らかにカーキより小さくてキツい
サイズを確認したけど、色に寄って差があるのかちょっとびっくりしました
色も綺麗で気に入ったし履けないわけでは無いので活用しますが…

• さき4859さん
  • さき4859さん

4 2019-04-30

綺麗だけど…
今回スーパーDEALとクーポンでお安くゲットできました。
カーキを購入したのですが、きれいな色で形もスッキリで良かったです。
ただ、ウエストとヒップがだいぶ大きく感じました。
普段あまりベルトをしないのですが、この商品はベルトをしなければずり落ちるためベルトが必要です。
その点以外は満足しています。
155cmの私でも長さがちょうどよく、普段スニーカーが多いのですが、スニーカーとの相性がバッチリです。

5 2019-04-27

リピートです
カーキLをゆるめに穿いていましたが小さいサイズが欲しくなり今回同じ色のMを買いました。まずLとMの差にびっくり。Mでジャストでした(寒の戻りでヒートテックタイツを穿いての試着です)。Sと迷ったのですがSだったら間違いなくきつかったです…私がぽっちゃりなんですが、、サイズ表では2センチ程の違いなのにこんなに変わるんだと思いました。

5 2019-04-16

確かに良かったです。
身長156cm、体重44kgで、SとXSで悩みましたが、夏にぴったりすぎると暑いだろうと思いSサイズを購入しました。締め付け感がなく、動きやすいのでSで正解だったと思います。薄めの生地なので春夏向けだと思います。裾を折らずに履いてもくるぶしくらいの丈でした。カーキを購入しましたが、商品画像通りの色でした。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ