URBAN RESEARCH テーパードチノパンツ アー...(Rakuten Fashion)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-07-07
  • 身長163センチ53キロ。口コミを見て迷いましたがLサイズを購入しました。ウエストはブカブカですが下半身ががっちりしているのでLで良かったです。届いた時に裾がロールアップされていたのはちょっとびっくりしました。普通に履きたい人もいると思うのでちょっとマイナスですね。私は折シワがついているのでこのまま履きます。悪くは無いけど安くも無いし他の色も欲しい気もしますがちょっと迷います。 ・・・(続きを読む
  • きむりん1009さん
  • 3 2019-09-08
  • 試着しないでパンツを買うのは難しいですね。ウエストが緩いのはベルトをすればよいとして、なんだか変にお股のあたりだけブカブカと言うか浮いてしまうと言うか、私の体型にはイマイチしっくりではありませんでした。返品するほどではないので、馴染むことを期待して履きたいと思います。別カラーをワンサイズ下で買ってみようかなとも思いましたが、体のラインが出ちゃうのも好きじゃないし、安いわけでもないのでやめました。9/5に購入して9/7に商品到着でした ・・・(続きを読む

5 2020-03-21

ネイビーのLサイズを購入。
私は中間部デブ(ウエストとお尻がデブ)です。
Lサイズでお尻は丁度でしたが、意外にもウエストはゆとりあり。
股上が深い方が私は良いのでそれも良かったです。
とても動きやすくて、何にでも合わせやすいので他の色も買おうかと迷い中。。。

5 2020-05-19

ホワイトを購入しました。
身長158センチ、52キロですが、Sサイズでピッタリでした。生地も光沢がありお出かけにも重宝しそうです。

5 2020-02-11

履きやすいので色違いで3番目です。
160センチ53キロでMサイズです。
長さは若干短いですが、そこがまたいいです。

• loveAHAHAさん
  • loveAHAHAさん

5 2019-09-16

体のラインがキレイになります
ネイビーとカーキ購入しました

5 2020-06-07

ウエストと太ももに余裕があるので暑い日もはけそう。
made in Japanを応援して購入しているので、日本製をもっと増やして欲しい。

4 2020-05-05

152センチ43キロ小柄で痩せ型のウエーブ体型です
以前カーキのXSサイズを別のショップで購入しました
足がいい感じに長く見えてサイズ感も気に入ったので色違いが欲しくてスーパーdeal中もありこちらで購入しました
今回はキャメルのXSサイズです
届いたものを履いてみたら、明らかにカーキより小さくてキツい
サイズを確認したけど、色に寄って差があるのかちょっとびっくりしました
色も綺麗で気に入ったし履けないわけでは無いので活用しますが…

5 2020-07-30

157センチの48キロです。カーキのSを購入しました。太腿がちょい太めなので腿まわりがぴったりしすぎかな?と感じましたがシルエットが綺麗なのでこちらのサイズで。お腹まわりは多少ゆとりがあり、座った時にも苦しくない。こういうグリーン寄りの鮮やかなカーキはなかなか見つからないので満足です!

5 2020-05-28

Made in Japanを探して
日本製を探してました。50代になりウエストがゆったりしないと辛くなりLサイズ購入。ベージュの生地はサラッとしていて内側のストライプ柄もかわいい。すぐにカーキも購入。オリーブ、キャメルなど売り切れの色が再入荷したらまた欲しいくらいです。日本製を今後もっと増やして欲しいです。

5 2020-05-20

リピート
前回購入して良かったので、2着目購入です。
ストレッチがもう少しきいていればと思いますが、形がきれいなのとポケットの内側がストライプでかわいいです。
150cm、体型やや細めでSサイズがぴったりです。背が高い方は短く感じると思いますが、背が小さめの方にはちょうどよい丈です。

5 2019-08-14

157cm 46kg
最近お腹まわりが気になりますが、Sサイズでジャストフィットでした。
カーキを購入しましたが、ワンサイズ上でベージュも欲しいです。
形がとてもキレイで気に入っています。

5 2018-09-29

数年前にアーバンリサーチのパンツを購入して愛用しているので同ブランドで購入しました。普段ボトムスは大体Sサイズなので今回もSにしました。数年前に比べてウエスト位置が高くなったせいか、少しぴちっとします。もう少しゆったりと履きたかったのでMサイズにしても良かったかなとも感じました。生地が薄めなのでぴちっとした感じが苦手な方はいつもよりワンサイズあげても良いかもしれません。

5 2018-08-20

155センチ45キロ、Sサイズを購入しました。生地は適度な厚みがあり、伸縮性もありとても穿きやすいです。
股上が長くウエストには余裕があるので、XSでもよかったかなぁと思いますが、ラインがとても綺麗なので、Sでも問題なく穿けています。
色違いでまた購入したいです。

4 2018-10-09

スタイル良く見える!
167センチ体重増加して55キロですが、カーキMで入りました!ちょうど良くて助かりました。笑
ただ身長が高いせいかモデルさんのように足首上ら辺でなくちょいと7部に近い感じになりました。けど、色味も気に入ってます!

4 2019-04-12

16センチ55キロでM購入。すっきりしたシルエットで9分丈で履けました。テーパードぽく履くならLでもいいかもしれません。冬は寒そうですが、春〜秋までいけそうです。商品自体は気に入りましたが、届いた際に裾が2回折り返した状態で袋に入っており、折った跡がぴっしり残っていましたのでがっかりでした。裾は折らずに履くつもりでしたので、新品の商品でこういう状態で発送するのはいかがなものかと思いました。

5 2019-04-19

足が綺麗に見えます
161cm54kgでMサイズにしました。ヒップや太ももに程よい余裕があり、写真のモデルさんくらいのフィット感でした。長さ的にも写真のような感じです。ロールアップしなければ、くるぶしがみえる長さでした。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ