DOORS Mt Design 3776xGRAMI CCI 別注デニム...(Rakuten Fashion)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

13,200円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 淳0223さん
  • 淳0223さん
    30代 男性 購入者 レビュー投稿 3,574

4 2020-10-11

最近けっこう使っています。履きやすくて履き心地も良かったです。

5 2020-06-12

ピッタリ
履き心地も美くてストレッチも効いているので動きやすい。
後ろのポケットが特にお気に入り。
Sサイズでもキツく感じない。

4 2020-04-02

L購入です。
178センチ・痩せ型の主人用に。
グラミチは初めてだったので、モデルさんを参考にしての購入です。
ウエストは、調整できるので問題なしです。
手足が長めなので、トップ画のモデルさんのように
くしゅくしゅっとロールアップはできませんでした。
でも184のモデルさんみたいに、
一折して着てみようかなーという感じです。
デザインは可愛かったです!

5 2020-03-28

すごくお得に買えて満足です!配送も早かった!

5 2020-06-23

身長171cm普通体型で普段の服のサイズならMですがこちらはSでちょうど良い感じ。大きめで穿くと言ってもMならウエストがかなり余るのでは…と思いました。シルエットも良く満足です。次は色違いを購入しようと検討中です。

• redinさん
  • redinさん

4 2020-05-15

ほどよいユルさ。今の時期にはちょうど良いオンスの生地。

5 2020-03-19

気に入っています
色違いを店頭で購入済みで、良かったのでこちらで注文しました。
特にポケットが他の物と違いオシャレだと思います。178cm68kg、レングスでMとLと迷いましたがウエストに合わせMにしました。もともと丈がやや短めと思うので、自分の足の長さもあり自分は写真のようにロールアップしては履けないです。

4 2019-11-13

思ったより細めでした!
176センチ、通常ウエスト84〜86センチ。Lサイズでウエストは表示よりやや細い、ベルト付きで調整が可能だが余裕、ゴム仕様が無く必要なし、わたり幅は細めで裾幅はストレート、股上は浅めで、他のタイプよりはき安い、ヒップ、股下もジャスト、前後ポケット形状良し。

5 2019-09-18

エルサイズ購入
シルエットも綺麗で思った以上に満足でした。普通体型なのですがモデルさんみたいに言ったりした感じのシルエットではなく適度な余裕がある感じで着こなしが出来そうです。

4 2019-09-22

おしゃれ
少し色が濃かったのが残念ですが、少しダボっとしていてどんな服装にも合いそうです。

4 2019-04-29

惜しい
太さやサイズ感はサイズ詳細に数字が出てるので問題ないがウエストの裏のボタンがなぜ真っ白な安っぽいのをチョイスしたのか疑問。あれだけは良くないと思う。

4 2018-12-29

カッコいいです。サイズもピッタリでした(^_^)

3 2020-02-11

モデルみたいには
着こなせず、値段の割に型がイマイチ。
この型でこの値段なら他を買えばよかった。
届くのも時間がかかりました。

3 2020-01-10

雑な仕上げが目立ちます!
シルエット、デザインが気に入って色違いで2本目を購入しました、届いて直ぐに一度、洗濯して確認しなかったのが悪いのですが、2本とも所々、悪いところがあるのに気付きました、縫製ミスがあり裾の左右がずれて縫製されておりセンターが合いません、またもう1本は目立つ所に色むらがありました、気に入って2本目も購入したのに残念です。

3 2019-04-13

太い
思ったよりも太さがあったかな。シルエットがちょっとイマイチ。

関連ジャンル メンズファッションズボン・パンツ