2017/06/25
    とても気に入りました❗️
    普段は23.5をはきますが、Mサイズでちょうど良かったです。靴は通販では買いませんが、デザインが良かったので、一かバチか買いましたが、履いて見てびっくり。全く痛くなくて、靴底が柔らかくで足が疲れません、 小指も痛くなりません。私はかなり靴に悩まされますが、こんなにいい靴に当たったの初めてで、これからこのブランドを買いたいと思いました。 ヒールも高くなくて履きやすいのに、見た目はヒールがありオシャレです。 本当に久しぶりにいい買い物をしました。お店にお礼を言いたいです。
    注文日:2017/06/21
    2017/03/29
    まぁまぁ。
    星4つにしてますが、正直なところは3.5くらい。 まず、靴はネットや通販で買うのは正直嫌なんですが、可愛いレインシューズが店頭では探しても探しても値段とデザイン、両方を満たす物が見つからなかったので、一か八かという感じでネットで購入。 まだ2回ほどしか履いてませんが、思ってたよりは軽く、それは良かったです。 残念なのが色。オークを購入しましたが、写真で見るオークはブラウンに近い色になってますが、届いた商品はベージュ。まぁ、オークといえばオークなんでしょうが、後で写真を見てもあれ?っという感じ。さらに言えば写真で見るエナメルのオークよりも薄く感じます。雨の日に履くので、汚れが目立ちにくいかなと選んだ色だったのに、汚れは目立ちそうです。黒にすれば良かったなぁ。 あと、ヒールの高さがもうちょっと低い方が歩きやすい個人的に思いました。 これで値段が\5000~6000内であれば、傷んだらまた購入したいと思うのですが...次買うかどうかは微妙です。 でも、デザインはとても可愛いし、私的にはちょっとお高めでしたが、雨の日でもファッションを楽しめそうで良かったです。 あと、靴が入ってた箱がすっごく可愛い花柄で、開ける前から嬉しい気分になりました♪
    注文日:2017/03/20
    2016/09/04
    tomatoma-thomanさん
    気に入りました
    レインブーツぽくないけれど、しっかり雨を防いでくれます。ヒールもそこそこあって、バックリボンは取り外せるし、とポイント高いと思います。夕立の天気予報の日に朝から履いて行っても不自然ではないところいいですねo(^-^)o
    注文日:2016/05/14
    2020/05/10
    yukiakeさん
    娘の雨天時通学用として購入しました。 当初、欲しかった色が品切れで、この色にしましたが、届いた物を確認し気に入ったようです。少し大きめですが中敷きで修正しようと思います。
    実用品・普段使い|子供へ
    注文日:2020/04/25
    2018/03/19
    買ってよかった
    普段23~23.5センチでMサイズを購入してぴったりでした!中もフワフワで足も痛くなく、履き心地も良かったです。バックリボンが可愛いし、買って良かったです!
    注文日:2018/03/14
    2020/12/04
    エナメルでつやっとして可愛い!
    オークエナメルに一目惚れしてずっと再入荷を待ってました! 普段23~23.5でサイズを迷いましたが、24を購入!お品物はL表記となっていました。 サイズは正解!少し大きめですが、長靴なのでその方が脱ぎ履きしやすく良いです!ファスナーを使わなくても脱ぎ履きできます。 値段が高めなのですごく悩みましたが、買って良かったです。雨の日のテンションが上がりそう!ジェリービーンズの靴は本当にハズレがないです!
    注文日:2020/11/30
    2020/01/30
    ゆめ1012さん
    かわいいです!
    普段24.5センチでLサイズがちょうど良かったです。24-24.5ということで小さかったらどうしようかと迷いましたが、履いた感じ全く問題無かったです。 雨の日に履くのがたのしみです。
    注文日:2020/01/24
    2019/09/21
    スーパーセール中に、ポイント利用で購入させていただきました。増税前にお安く買えて良かったです。
    自分用
    注文日:2019/09/10
    2019/06/17
    可愛かったです
    サイズもほどよく雨の日が楽しみになりました。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2019/06/10