お一人様1点限り 女性浴衣 浴衣単品 福...(nonoc)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,000円  買い物かごに入れる

4 2013-07-13

• 利用者サイズ: トップスM
試しに購入しました。水色で赤い花柄の浴衣です。ちょっと薄目の生地ですが、許容範囲です。あまり分厚くても暑いですし。色的にも透けそうなので、ベージュの肌襦袢で対応したいと思います。

5 2013-08-14

• 利用者サイズ: トップスM
大満足!もう一枚欲しいくらいです!
お値段安いので少し心配していましたが、届いてみて大満足です!!
近所のショッピングセンターで同じものが売っていましたが、
値段が全く違いました。本当にお得です!
希望が通るかわからなかったのですが、持っている浴衣の色を伝えてそれ以外の色でとお願いしました。お願いしたとおり持っている浴衣以外の色が届きとても嬉しかったです!
同梱でふわふわの兵児帯と、ゆかたセット1980円も購入しました。
来年もまた利用したいと思います。

1 2018-06-20

卑怯ですね。画像貼付不可設定
(追記)
画像を貼ろうとしたら、この商品貼れないように設定してますね。他店は福袋でも貼れますよ?
見せられないものを売ってるという自覚がありますね。卑怯極まりない。
皆さん、誠意のない店からは買っちゃダメですよ。商品云々の問題ではない。☆1どころかマイナス。恥を知りなさい。やっていいことと悪いことがあるでしょう。
………
値段を考えたら、まさに「ノークレーム ノーリターン」でしょう。これを着ちゃう大人ってかなりおしゃれ上級生です。
Sサイズ155センチ前後とありましたから、着付けの範囲として155センチ前後の人→150センチ前半の方もおはしょりさえ調整すれば通常は着られますが、届いたのは160センチ(爆笑)
もう一度言いますが、ノークレームノーリターン。購入前にはレビューを読み込んで慎重に買いましょう。
私は慎重さが足りなかく、自己責任の部分もあるので評価は☆2で。
メールでのお知らせは女子高生の追試レポート並みに極々さっぱりしたものです。バイトさんかなぁ?笑いをこらえてお受け下さいね。

5 2015-08-04

黒地に桜の模様(ラメ入り)の浴衣が届きました。
娘がすごく気に入ったようなので、肩あげして着せようと思います。
年に数回しか着ないものですが、何枚かあるのは楽しいので、千円はありがたいです。

4 2014-07-10

• 利用者サイズ: トップスL
いいかな?
良かったです。濃い紺色です。私の年代層にあつています。期待以上でした。ただ、柄が少し可愛すぎかな?なので−1でっ!いろいろな色の半幅帯があるのでコーディネートが楽しみです。

5 2013-08-16

よかったです
中学生に貸そうと思って購入。黒地に白などの花柄で、ラメも入った今流行のものでした。中学生も喜んでいました。このお値段で、この品質。ばっちりでした。

5 2013-08-14

お買い得でした
少し前に1000円と1580円の浴衣と帯2本を私と長女がこのショップで購入し気に入りました。次女も欲しいとなり777円(送料別ですが)で写真の様な柄や色が来れば嬉しいと思って注文しましたが、黒地の変わり織りと桜模様(赤や紫などラメで縁どられていて)が格子に配置された大人かわいい感じの物で、同ショップで1680円の浴衣の色違いでした。娘も気に入っております。

• coco2628さん
  • coco2628さん

4 2013-07-19

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
大柄な人でもギリいける!
168センチの普段はXLを着ている私ですが、着れそうです!
まだ帯とかしめてなくて当ててみた程度に過ぎませんが、いけます!
おはしょりを工夫すれば丈はなんとかなるし、袖の長さもつんつるてんにはなりません。
我が家に届いたのは、どなたかも書かれていた黒字に赤白ピンク紫の桜柄で、ところどころラメが入っているものです。
桜柄なので大きなお花がドーン!とあるような柄ではないです。
広げてみると生地が薄いですが、濃い色なので透けることは無さそうです。
ただ、黒にも紺色にも見えて、これは一体何色なんだろう?と思っています…笑
お値段からは想像もできないような浴衣が入っていたので、テンション上がってしまいました!
大人になってから浴衣なんて着たことなかったけど、今年は浴衣デビューしちゃいます。

• きくさん
  • きくさん

5 2013-06-13

• 利用者サイズ: トップスL
値段が激安だったのでなにも期待してませんでした。
和柄の布が手に入れば裁断して巾着袋を作ろうと思って購入しました。
同梱する浴衣を着るときにつかう巾着袋にしようと…
ところがちゃんと着れるかわいい柄の浴衣が届いてビックリしました。
もったいなくて鋏が入れられません。
巾着袋はあきらめてこちらの浴衣は普通に着ます。

4 2013-06-06

まさかの…
通常購入した浴衣と同じ物の色違いが届きました。
100型以上とあったので、まさか購入した浴衣と同じ柄が届くとは思いませんでした。
こちらはお値段はかなりお得だと思いましたが、通常購入の方が損した気分です(笑)
スタッフも検品梱包時に同柄だと解っていてると思いますが…
ハズレではないんですが、残念な気持ちです。
でもこのお値段では買えないと思いますので、送料入れてもお買い得だと思います。

4 2013-07-28

• 利用者サイズ: トップスS
福袋なので、不安でしたが安いので
「失敗してもいいや」という安易な気持ちで購入しました。
白系統ならいいなと思っていたのですが、
私に届いたものは残念ながら違いました。
でも、濃い紺色で赤やピンクの小花柄(ラメ入り)で
大人っぽい浴衣で白系統じゃなくても、とても気に入りました!!
この値段で、こんな素敵な浴衣が買えるなんて
お買いもの成功ですね!笑
まだ着ていないので、サイズについて
コメントは出来ませんが適応サイズが
155センチから168センチ。
身長150センチの私には大きいですが、
工夫して早く着たいです!

1 2013-07-14

• 利用者サイズ: トップスM
商品が届くのは早かったのでそれは満足しているのですが、その商品が…。柄がちょっと派手かなとは思うけど、着られない程ではないんです。でも、背中の柄合わせがずれていて、通常で売っている柄合わせと異なっていました。これでは着れないので小物などを作ろうと思います。

4 2019-04-26

ピンク地にバラでした。
ちょっと流行りを過ぎた柄ですが
このお値段なら申し分なしです。

4 2019-04-24

中学生の娘へ。
生地は薄いですがお値段を考えれば十分です。
水色地の可愛い感じの浴衣でした。

5 2018-08-11

素敵
ネイビー×レッドのレトロで素敵な
ユリ柄の浴衣が届きました!
ピンク以外が良かったので大満足(^-^)
ありがとうございました!

関連ジャンル レディースファッション和服浴衣