572円  買い物かごに入れる
1件~4件 (全 4件)

5 2023-03-04

長野県の旅行土産以来、父が大好物の野沢菜わさび。こちらで購入出来るのでリピーターです。お値段も安く、日持ちするので助かります!

• tomamio711さん
  • tomamio711さん

5 2022-12-02

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
長野県に旅行した時に両親へのお土産として一度購入したのですが、美味しかったらしく、また野沢菜わさび漬けが食べたいと言うので、今回こちらでみつけて購入させてもらいました。父が大変喜んでます♪

4 2021-12-21

良いと思う
リピートです。
わさび漬けが好きな方へ送るために2度目の購入。
先方からは美味しいと言って貰えた。
また、配送についても問題なく指定日時に届いているので、こちらも問題ないし。
また、常温保存が出来るのが便利。
数の子等が入ると味や食感は良いが、保存が長く続かなくなるので、個人的にはノーマルのわさび漬けが良いと思う。
ただ、自分自身で味を確かめた訳ではないので、味については分かりません。

4 2020-02-04

野沢菜わさび美味しい
こんにちわあ
野沢わさび購入しました。
昔から家族みんなわさびが大好きで他社の物とか何度か色々と購入した事がありますが、今回購入した野沢菜わさびは、野沢菜とわさびが大きくカットされていて歯ごたえもありわさび好きにはたまらない一品でした。毎朝、娘と炊きたてのご飯に載せて食べています。
2個購入しましたので父と母にもお裾分けしたいと思います。ありがとうございます。

関連ジャンル 食品漬物・梅干し・キムチ漬物わさび漬け