1件~7件 (全 7件)

4 2022-09-27

個人的に
自分は美味しくかったのですが一緒に食べた者がしょっぱかったみたいです

5 2022-06-15

予想以上の美味しさにビックリ
FBで見つけた時は、思わずやったぁと心の中で叫びました!
以前信州物産展で購入し、クセになる美味しさに感激、あっという間に食べてしまいまた、購入したいと出かけるたびに探したけどどこにもなく、諦めていたところでした。
注文から納品までスムーズで発送連絡も丁寧に頂き安心しました。早速家族で食べて素朴だけど美味しい味にまたまたあっという間に一袋が無くなりました^_^

• ryoppi0629さん
  • ryoppi0629さん

5 2023-01-05

美味しかったです。必ずまた購入いたします。

4 2021-03-09

あとひくおいしさです。
お蕎麦屋さんで出てくる揚げ蕎麦って売ってないのかな...と言われていたのですが、なかなか市販でみつけられず、こちらで発見・まとめ買いしました。
さくさくで塩味もほどよく、おいしいです。
もう少し1袋の内容量が多いと嬉しいです。

5 2020-07-16

蕎麦屋のお通しで出てくるようにカリッとしています。家族みんなでおいしく頂いています。

• trompete39さん
  • trompete39さん

5 2019-12-24

家族全員のお気に入りです。一時期、楽天で販売するお店がなくなったので、今後も継続しての販売をお願いします。

3 2021-07-11

仲良くしているお友達にお土産として購入。イメージしていたよりパッケージが小さかったのが少し残念でしたが梱包の際、割れ帽子に緩衝材で商品を包んであり、お店の気の細やかさが伝わりました。

関連ジャンル スイーツ・お菓子せんべい・米菓せんべいその他