5 2023-06-11

お土産で、もらってから、オンラインショップで、見つけて買っています!!
飽きのこないおいしさです!!

4 2023-06-05

美味しいです。利久堂のジャムは果実も多く家族みんな大好きです。

5 2023-04-11

孫も喜ぶ!!
うちで食べた孫が、ほしいというので、購入しました。
とても、おいしいです。

5 2023-02-18

何回かわからないくらいリピしています。毎朝トーストにのせて食べています。
りんごのシャキシャキ感がとても美味しいです。
切らさないようにうちに置いています。
何か人にあげたいときにこちらのジャムをあげています。みんなりんごのシャキシャキ感に驚いています。
これからも購入させていただきます。

5 2023-01-25

デパ地下でみかけて購入し、とてもおいしくてこちらから通販できると知ってリピート購入しました!自然な甘みと素材の風味でほんとうにおいしいです。常備して、なくなったらまた買い足していきたいと思います!

5 2022-12-15

ヨーグルトに入れて食べてます。2回目の購入かな。
また食べたくなるリンゴジャムなんです。
ぜひおすすめです!

5 2022-12-06

果肉がゴロゴロ入っていてとても美味しくいただいています。我が家には欠かせないジャムです。
トースト、ヨーグルトに入れてたべています。
また、すぐにリピさせていただきます。

5 2022-09-27

いつも美味しいジャムをありがとうございます。
何度も購入させていただいています。
トースト、ヨーグルトに入れて、
とても美味しく、毎日食べています。
またなくなる頃注文させていただきます。

5 2022-08-26

3度目のリピです。ヨーグルトやトーストに絶品です。
シャキシャキ感がたまりません。
また、購入させていただきます。

5 2022-06-25

りんご、あんず、ブルーベリーを今回も購入させていただきました。トーストでも良いですが、ヨーグルトに入れて食べるのが大好きです。特にりんごがシャキシャキ感があって絶品です。また購入させていただきます。

5 2022-02-26

我が家は、毎日朝食はトーストです。
マーガリンの上にジャムです。
なので、ジャムは常時置いてないと困るんです。
今回は、長野のジャムで探して見つけました。
スライスしたリンゴが入っていて美味しかったです。
何より、フタを開けるのにラベルを取ってフタを開けたら、更にアルミのペリっと剥がすフタがしてあり丁寧にジャムを保存してくれているなと思いましたし、使うのが主人なんですが丁寧にしてあるね〜と感心していました。
今回、イチゴと2個ずつ、、しかも間違えてまた購入してしまったのですが、日にちも持つようなので暫く美味しく頂かせていただき、無くなったらリピートさせてもらいます。

4 2021-12-09

パン好きな家族に購入してみました。柔らかな色合いで、
リンゴの果肉もしっかりしている感じです。

5 2021-07-06

手作りジャムの感じで、リピートで何度も狩っています・

5 2020-04-14

おいしいーー!
リンゴジャムが大好きで、いろいろ食べましたが、どんぐり長野さんのが、ピカイチです!
トーストに乗せて、ロールパンにはさんで、まろやかで、大好きです!

5 2022-04-08

杏とりんごジャムをいただいて、ものすごく美味しかったので、今回杏、りんご、いちご、ブルーベリーを購入しました。どれも美味しくて、朝のトーストにのせて、夜はヨーグルトにのせて楽しませていただいています。またなくなったらリピさせていただきます。

関連ジャンル 食品パン・ジャム・シリアルジャム・はちみつジャム・コンフィチュール