1,080円  買い物かごに入れる
  • 5件
  •   0件
1件~5件 (全 5件)
  • ぶ4805さん
  • ぶ4805さん

5 2024-02-01

いちごがゴロゴロ入っていて、素直に美味しいジャムです。瓶が大きくて大容量で、幸福。

5 2022-02-26

我が家は、毎日朝食はトースト派でマーガリンとジャムは常時置いてないと困るんです。
ちょうど無くなり、長野のジャムで探して見つけて購入しました。
ごろっといちごが入っていて、美味しいいちごを味わえて何だか気分も良いです。ごろっとしたイチゴなんで。
美味しい朝から一日が始まり気分上々です!
主人、息子が主に頂くのですが、明日は私も頂こうと思います。が、すぐに無くなりそうです(笑)

5 2022-01-01

苺たっぷりでいつもおいしくいただいています。

• kazu8230さん
  • kazu8230さん

5 2015-12-13

りんごジャムのついでに購入しました。この量と品質、結構お得と感じました。

• m1214tさん
  • m1214tさん

5 2015-04-17

おいしいジャムを探して・・・
やっと見つけたジャムでした。
甘み控えめでツブツブがいっぱい!苺特有の酸味もあり大変美味しいです!
お友達にも絶賛!!
すぐリピート致しました〜(^^)v
只、早い商品到着でしたが、配送完了のメールがなかったのは残念でした。

関連ジャンル 食品パン・ジャム・シリアルジャム・はちみつジャム・コンフィチュール