1,512円〜  買い物かごに入れる
1件~4件 (全 4件)
  • 39alohaさん
  • 39alohaさん

5 2022-12-10

杏好きの方にプレゼントしました。
とても好評でした

• ユジョさん
  • ユジョさん
    70代以上 購入者 レビュー投稿 5

5 2022-06-13

偶然お友達からいただきました。
私の味にはピッタリで、昨年の11月からずっと買い続けております。外出中、何かあった時のためにも、ちょっといただけるのでとても助かっております。

4 2020-02-13

以前お土産のお裾分けをいただいて美味しかったので、こちらで見つけて購入しました。12個入りの袋も購入し早速開けてみたら、紙にくるっと包まれているだけで個別に密封されていないんですよね(いただいた時のことを忘れていました)。だから開封前の日持ちはするけど、開封後は早めに食べないといけないかも。こちらの箱入りは病院のスタッフさんへのお礼に使うので、あっという間に無くなると思うので大丈夫ですが‥。でも一口サイズで食べやすいので、一度に数本はいけそうです。

4 2020-12-05

1個が少し小さすぎます。
個包装されてるかと思いましたが、されてないのと1個が小さすぎなのが残念でたまりません。3個4個分が1個になるくらいの大きさであればよいのに、、、人に配るのにこれでは4個ぐらい配らねばなりません。
しかしながら、大変美味しいかったです。

関連ジャンル 食品フルーツ・果物あんず