1,080円〜  買い物かごに入れる
  • JJ62さん
  • JJ62さん

5 2023-04-20

アンズもなか 美味しかった(^^)b
小さいけどフルーティーで美味しいです。旅行中、現地でも人気があり、かなり心惹かれたんですが「もなか」なのでパスしました。実際商品を手にとってみると、最中の皮がしっかりしてるし。私好みの簡易包装ですし。箱買いなら大丈夫だったな、と。
ただ、職場土産ならひとつ注意。
箱のなか全体に 脱酸素剤入りのビニール袋に入っているんですけど。それ開けると。菓子に帯がかかってるだけなので。抵抗ある方は ばら撒き菓子は他のにした方が良いかも知れません。
小さいパックもありますし。コスパ可愛さ共に 友達への土産にはちょうどいいと思いますよ(^ー^)

5 2012-09-16

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
めずらしい
かわいいネーミングのお菓子で、長野のお土産にいいですね。長野で試食した際に気に入り購入して帰ってきましたが、再度購入しました。

4 2021-09-24

こちらのお店は二回目です。両親へ送り、前回は栗鹿の子で好評でしたが、今回は種類を変えてみました。そのなかでも、あんず姫が一番気に入ったようです。自分が食べてないので、星4つにしましたが、自分用にも注文してみます。

• hayaoki3monさん
  • hayaoki3monさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 8

4 2021-08-09

癖になる美味しさ!
人が美味しいと感じるのは、なんと言っても「甘味」ですが あんず姫は「甘味+酸味」が何とも言えないうまさですね。酸味が苦手という人もおられるとは思いますが、、、個人的には癖になりますね!!!
1個が小さすぎると思います。もっと大きくて尚且つ「個包装」されてると仕事先にも配りやすいと思います。

5 2015-11-14

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
めちゃくちゃ美味しいです!
到着予定日より早く受け取ることが出来ました。助かりました!あんず姫本当に美味しいです!!小袋も大変助かりました。ありがとうございます。

1 2018-04-17

配送方法に問題あり
商品が美味しいことは知っていたので初めて郵送で頼みました。送料が900円以上もするのに、適当な使い古しのダンボール、中も古新聞に包まれて商品が配送されてきました。食品ですよ?衛生的とは思えません。美味しいので贈答にもと思いますが、古新聞で包まれた物を贈るなんてできません。食品自体が素敵なだけに大変残念です。

関連ジャンル 食品フルーツ・果物あんず