2024/04/26
    あんず姫16個入個数:2個(送料込)
    上品でフルーティーな一口サイズの最中です
    フルーティーで程よい甘酸っぱい杏のゼリーが美味しいです。 上品なひとくちサイズの最中が口の中でほどけて幸せな心地になりました。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2024/04/23
    2023/04/20
    JJ62さん
    アンズもなか 美味しかった(^^)b
    小さいけどフルーティーで美味しいです。旅行中、現地でも人気があり、かなり心惹かれたんですが「もなか」なのでパスしました。実際商品を手にとってみると、最中の皮がしっかりしてるし。私好みの簡易包装ですし。箱買いなら大丈夫だったな、と。 ただ、職場土産ならひとつ注意。 箱のなか全体に 脱酸素剤入りのビニール袋に入っているんですけど。それ開けると。菓子に帯がかかってるだけなので。抵抗ある方は ばら撒き菓子は他のにした方が良いかも知れません。 小さいパックもありますし。コスパ可愛さ共に 友達への土産にはちょうどいいと思いますよ(^ー^)
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2023/04/09
    2012/09/16
    めずらしい
    かわいいネーミングのお菓子で、長野のお土産にいいですね。長野で試食した際に気に入り購入して帰ってきましたが、再度購入しました。
    おもたせ・ギフト|友人へ|リピート
    注文日:2012/08/23
    2021/09/24
    引っ越しH30さん
    こちらのお店は二回目です。両親へ送り、前回は栗鹿の子で好評でしたが、今回は種類を変えてみました。そのなかでも、あんず姫が一番気に入ったようです。自分が食べてないので、星4つにしましたが、自分用にも注文してみます。
    注文日:2021/09/15
    2021/08/09
    hayaoki3monさん
    癖になる美味しさ!
    人が美味しいと感じるのは、なんと言っても「甘味」ですが あんず姫は「甘味+酸味」が何とも言えないうまさですね。酸味が苦手という人もおられるとは思いますが、、、個人的には癖になりますね!!! 1個が小さすぎると思います。もっと大きくて尚且つ「個包装」されてると仕事先にも配りやすいと思います。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2021/07/31
    2015/11/14
    めちゃくちゃ美味しいです!
    到着予定日より早く受け取ることが出来ました。助かりました!あんず姫本当に美味しいです!!小袋も大変助かりました。ありがとうございます。
    おもたせ・ギフト|友人へ|はじめて
    注文日:2015/11/11
    2018/04/17
    配送方法に問題あり
    商品が美味しいことは知っていたので初めて郵送で頼みました。送料が900円以上もするのに、適当な使い古しのダンボール、中も古新聞に包まれて商品が配送されてきました。食品ですよ?衛生的とは思えません。美味しいので贈答にもと思いますが、古新聞で包まれた物を贈るなんてできません。食品自体が素敵なだけに大変残念です。
    注文日:2018/04/15