八幡屋礒五郎七味ごま袋入り(信州長野のお...(お土産どんぐり長野)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-09-03

再々購入
毎回5袋以上購入しています。しかしすぐに無くなってしまいます。
自分用に購入するのですが、子供たちにいつの間にか食べられてしまいます。このふりかけだけで茶碗一杯食べられます。
辛味と胡麻の風味がとても良く、最近ではトコロテンにかけても美味しいです。なんにでも使える万能ふりかけです。
次の購入もそろそろ考えないとです。

5 2017-09-25

おいしい!
お友達に頂いて、とても美味しかったのでお願いしました! 毎日のお弁当のご飯にかけていただいています!とても美味しいですよー!

5 2012-10-29

薬味として最高傑作!
煮物からお酒のおつまみまで、何でもかけてしまう程大好きです。

• 銅鍋屋さん
  • 銅鍋屋さん

5 2017-04-07

薬味
レビューが遅れて申し訳ございませんです。豊富な商品揃え感謝します。

5 2016-09-22

とにかく美味しい
お土産で最初はもらい食べました。とにかく美味しいの一言‼一袋を家族4人で3日しかもたなかった。即購入です。

5 2016-01-18

癖になる美味しさです。
ふりかけにしてご飯のお供に、サラダにかけたり、パスタにからめたり、もつ鍋ともよく合います。
けっこうビリビリくるんですが、それがまた次の一口を運びたくなるので、リピ間違いなしです!!

5 2015-06-19

これがないとだめ
このごまだけは常備して欠かせないようにしないとダメです。
ふりかけ、麺類に、胡麻和えにと本当に重宝しています。

5 2015-06-06

我が家の必需品
ペッパーミルに移して毎日使っています。辛さがくせになる美味しさです。

• keccyonさん
  • keccyonさん

5 2014-11-26

寒い日のお供に
とても、美味しい商品で気に入っています。

5 2014-08-01

お気に入り
八幡屋磯五郎 七味ごまは、我が家ではなくてはならない、調味料で
また、お手頃でお礼によその方にあげても喜んでもらえるので
また、リピしたいと思います。

5 2014-03-27

必需品!
七味ごまは我が家の食卓には欠かせない必需品です!

3 2014-04-05

とても美味しい。
まとめ買い。
早急な対応でとても良かったです。

関連ジャンル 食品調味料スパイス唐辛子七味唐辛子