7,650円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2021-11-19

スタットレスタイヤ交換取り付け
購入日は10月29日で11月18日(木)に指定ショップにて取り付けました、取り付け時間は約1時間、初めてスタットレスタイヤでの走行でしたが夏タイヤと乗り心地が変わらなかったので安心しました、今回の買い物はとても満足でした、また購入する時にも利用します

• hichiriseさん
  • hichiriseさん

5 2021-10-10

前も同じアシンメトリコを履いていました。
比較的雪の多い東海地方在住で、冬にはこのタイヤでスノーボードによく行きます。
コスパもいいし、都会に住まれてる方など、お守り程度で履く分には十分すぎる性能です。
ただ、国産メーカーのものより硬いので、アイスバーンなど多い地域や豪雪地域では、少し頼りなく感じるかも知れません。
最終的には、どんなタイヤを履いても雪道の運転技術で大きく変わるかと思いますが、自身は毎年何の不住も無く走れています。
また、価格が安いので、短期間で買い替えできるのも安全上のメリットだとおもいます。

5 2021-11-06

迅速な対応でありがとうございました。また購入したいと思います。

4 2021-01-02

静かで安定感あります。
まだ乾燥した路面しか経験しておりませんが、これまでのミシュランのものに比べて、静かだし安定性も遜色ない走り方です。価格はぜんぜん違うのにね。

4 2020-12-03

マアマア満足
2014年製のヨコハマIG3からの履き替えです。まだ100キロぐらいしか走っていないのですが、ロードは運転しやすくなりました。高速は走っていないのですがロードノイズは少ないと感じます。
ホイール組み換えを頼んだショップの人にバランスウエイトは少なくて、すぐに、とれたそうです。
雪の上やアイスバーンはまだ走っていないのでわかりません。

• маやさん
  • маやさん

3 2020-12-17

価格はお求めやすいかと思います。
正直よく雪が降る地域っでは無いので保険程度に購入しました。
正直比較する物がないので機能性は不明です。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品タイヤ・ホイールタイヤスタッドレスタイヤ