2,530円 送料無料 買い物かごに入れる

1 2021-03-29

追加費用16050円でした
取付けのパターンにより追加費用も違ってくるのはわかっていましたが、自分の場合は、サマータイヤのみ4本購入。今履いているのはスタットレスで、はずしてあるサマータイヤがツルツルなのでそのタイヤを新品に替えたうえで、スタットレスと交換、18インチで外国メーカーの車。なのでそれなりに費用はかかると思いましたが、思っていたより高かったです。交換チケットと合わせると26000円以上の取り付け工賃。取付店舗を選択するのにもその他費用は廃タイヤ料金の目安しかわからず、他の店だとトータルいくらかもわかりません、なのであくまでもモデルパターンとかで構わないので送金額の目安みたいのも店舗決める画面でわかるといいと思います。また、価格の安い順とかの選択もできるといいと思います。店舗も候補3店舗選択、あとは決まるの待ちなのでこちらから選択できないので、事前の情報量はもっと多くしてほしい。

関連ジャンル サービス・リフォーム車・バイク関連サービス取り付け