タイヤ交換(タイヤの組み換え) 13インチ...(タイヤステージ 湘南 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-30

タイヤ交換サービス
近くの交換先を選んでくれるので良いと思います
近くの交換先にいつも行っているガソリンスタンドがありましたので
たぶんそこが指定されると思っていました
問題なく指定先は近くのガソリンスタンドになりましたので
良かったです
ガソリンスタンドからも連絡があり
タイヤが送られてきたらまた連絡いたしますと
お得意様ですので親切丁寧です
これはタイヤをセットで買うときには付けた方が良いですね
追伸、交換に行ってきました
作業は
冬タイヤの組み替え
おまけでついてきたバルブに交換
ホイールバランス
古いタイヤの廃棄
夏タイヤと脱着交換です
この価格で全部の作業を1時間ほどで行ってくれました
おすすめします

• hagumanさん
  • hagumanさん

4 2019-07-21

購入から取り付けまで楽できます
今回初めてタイヤ組み替え工賃込でタイヤをネットで購入しました。タイヤ持ち込みの場合、組み替え工賃が割高になるので何とかして安くしたいと思い、このサービスを利用してみました。結論から言うと、他店持ち込んだ時の工賃とあまり差がありませんでした。このタイヤ取り付けサービスチケットには、廃タイヤ代とバルブ交換工賃が含まれていませんので、注意が必要です。ただ、購入してから取り付けまでの手数(タイヤ受け取り、店舗持ち込み、取り付け店予約等)がかからないので楽できますね。

5 2019-07-26

便利な商品
取付け先を探す作業が省けます。とても助かりますね。

5 2019-07-12

タイヤ交換
今回初めて利用したが相手も楽天タイヤ取付店で初めてで親切な作業で満足でした。

4 2019-04-08

かなり便利
タイヤ交換可能な自宅近くの店舗を自動指定してくれるので非常に便利です。タイヤも店舗直送で手間が省けます。

5 2019-01-26

タイヤ取り付けサービス
自分の車の夏タイヤも取り付けサービスを利用したショップで、今回取り付けました。
タイヤが到着した時に、確認の連絡が入り、簡単な打ち合わせをしました。
ショップの店員も親切に対応していただきました。
約40分ぐらいで終了しました。タイヤ購入は、このサービスが非常に助かるので、また機会があれば利用します。

5 2018-12-11

満足。
タイヤ交換は、山文商事 セルフルート23 豊橋TS というスタンドであった。訪れるとき途中で路路を間違え電話して道順を問い合わしたら「そこで待っていて、説明するより案内するから」と迎えに来てくれた。びっくり。タイヤ交換後ナット〆の説明とその確認。親切で丁寧。価額も安いのに申し訳ない気がした。別の車もこのスタンドでやりたいと思った。

4 2018-05-22

本日取り付け
事前に楽天カーサービスの店舗が、すぐ近所に有ったので…
しかし、選べないとはいえ片道15キロ位あるところになり(°Д°)
???。まあいっかーって感じで普段あまり行かない方面だったので、不安でしたが無事に行く事が出来ました☆
ガソリンスタンドの方もあまり慣れてないのか、料金がーとか…
他は丁寧て親切な対応してくれたので良かったです☆
黄色の帽子より全然安く、店員さんの感じも良くて良かったです☆
取り付けしてくれたお店の廃タイヤ料金も良心的なお値段で良かったです☆

5 2018-12-25

前日に連絡もあり、当日もスムーズに完了しました。とてもよかったです。

5 2018-08-25

今回はじめて、このサービスを利用しました。近所のガソリンスタンドで取付になり、作業も早いし、接客も爽やかでとても印象が良かったです。交換タイヤ廃棄代が別途支払いになりましたが、すべて含めても安くあがったかなと思います。

• harry9285さん
  • harry9285さん

5 2018-08-03

このシステムは有り難い
週の初めに注文、週末には装着。このシステムは有り!ですね。

5 2018-07-12

大雨の影響で取り付け日に商品が到着せず心配でしたが連絡をすればきちんと回答があり安心でした。ガソリンスタンドも近かったし、作業される方もすごくいい人だったので本当によかったです。

• ひろ9333さん
  • ひろ9333さん

4 2018-05-06

アパートで家に置くところがなかったのでとても助かりました。
取り付け店はガソリンスタンドでしたが、とても丁寧な対応で満足しています。

• kim5463さん
  • kim5463さん

5 2018-05-03

案ずるより産むが易し
タイヤを通販で購入するのは初めてで、うまくできるか不安がありましたが、自宅近くのガソリンスタンドでタイヤの交換を行うことができ、大変便利だと思いました。ガソリンスタンドの担当者も初めてとのことでしたが、丁寧に対応していただき大変満足しております。次に購入するときもこの方法にしたいと思います。

5 2018-02-22

ありがとうござます
エネオスの担当者の対応が素晴らしく大変満足です。
又、お願いします。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品その他