3,200円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2021-11-24

リピートです
新品スタッドレスが相変わらず安くて助かります

5 2021-11-23

• 耐久性:
先日、タイヤを受け取りました。ありがとうございました。

5 2021-06-01

• 耐久性:
軽トレーラーの冬タイヤとして使います。夏タイヤと変わらない値段なので1~2シーズン前の製造品が届くと勝手に勘ぐっていましたが、予想に反してちゃんと今年製造のタイヤでした。まだ組み込みはしていませんが、耐摩耗性が高いというメーカーのうたい文句に期待してこの星を付けさせていただきます。

5 2021-04-04

• 耐久性:
今度の冬が楽しみです。
北海道とはいえ、当地はもう冬タイヤの時期を失しておりますがウインターマックスの性能等は、今度の冬に遺憾なく発揮されると確信しております。

• haruru5152さん
  • haruru5152さん

5 2021-11-24

• 耐久性:
安く買えて助かりました。
まだ交換してないので性能はレビューできませんが。

5 2021-11-15

企業努力の賜物
安価なので新品でも2年前までの商品が来れば良いかと思っていましたが、今シーンズの商品が届き嬉しい驚きでした。更に4本購入でエアバルブもサービスされておりプラスで嬉しかったです。送料も無料で企業努力の賜物だと思います。また、こちらにお願いしたいです。

• kenn79さん
  • kenn79さん

5 2021-10-31

• 耐久性:
とりあえず、使用前の冬支度用です。
まだ、使用前ですがコンパウンドも柔らかく、食いつきそうです。
後は、耐久性がどうだかです。

4 2020-10-10

• 耐久性:
他に安い店があるのか、知りたいです
○エローハットで「ダンロップが一番長持ちします!」と言われて、ネットで自分で探した範囲では一番安かったので、こちらで購入しました。
「発送準備中」が、3日ぐらい続いたと思ったら、急に届いたのでちょっとビックリしましたが、早い⁈と思います。
性能は、今履いてるのがもうちょっと持つので、雪が降る頃に履き替えしますので、それからのレビューになります。(徳島県なので降っても積もるかどうか⁈笑

5 2019-12-23

商品は間違ありません、
予定通りに到着しました。
明日取り付け交換に行きます。まだ雪が降ってないので、着け心地はこれからです

5 2015-12-16

• 雪氷上性能:5
  • 静粛性:5
  • 乗り心地:5
国内の
スタッドレスタイヤがこの価格で購入出来て本当に良かったです。ハンドルも軽くなって良かったです。

5 2017-01-22

• 雪氷上性能:5
  • 静粛性:5
  • 乗り心地:5
  • 耐久性:5
ビートアップにてこずりましたが何とか取り付けれました。良いです。

5 2015-11-10

• 耐久性:
発注から即対応・即発送していただきました。ダンロップ ウインターマックスということで、性能的には信頼しています。時期的に、もう10日〜2週間くらいしたらタイヤ交換します。下記の性能評価欄の★は、その後で更新するので、とりあえず「評価しない」にしておきます。

5 2018-12-29

• 雪氷上性能:4
  • 静粛性:3
  • 乗り心地:3
  • 省燃費性能:3
  • 耐久性:
それなりにいいです。
それなりにいいタイヤです。軽トラに履いているので雪氷上性能以外は気にしていません。

4 2018-07-02

• 雪氷上性能:4
  • 静粛性:4
  • 乗り心地:4
娘の車のタイヤに
申す分ないと思います。ありがとうございました。

5 2018-01-21

• 耐久性:
早い対応でした。
本日、商品が届きました。製造は18年02週製造でした。製造の新しさにビックリしました。バーストのため1本の注文でした。とても良い対応でした。この度はありがとうございました。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品タイヤ・ホイールタイヤスタッドレスタイヤ