【2018年製】ブリヂストン ブリザック BLIZ...(タイヤステージ 湘南 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-22

街乗りでもとても良い
12月に注文したのが10〜11月製造のとても新しい商品で良かったです。
全モデルのRevoとも比較しても、オンロードの静粛性と安定性がとても良いです。
下手なサマータイヤより乗り心地も良いです。
氷結路は、横は踏ん張っている感じで、縦(強めのブレーキ時)は弱い感じがしました。
私が買ったときは、購入ページのタイトルに【2018年製】と書かれながら、「2017年製の場合もあります。」とページの端に記載があり、購入後に気が付き、とても不安になり店舗に確認しました。
結果はとても新しいタイヤでしたので満足ですが、騙し討ち見たいな、ページ構成は改善を希望します。
スタッドレスは、鮮度で決めますので…。

5 2019-02-10

割と安く買えたの良かったです!機会があればまた利用したいと思います!

5 2018-11-27

いい買い物
この価格で今年製造のタイヤが購入できたのは嬉しい限りです

5 2018-11-09

対応早いですね!
もう届きました!注文から3日で、すべて18年物で得した気分です

5 2018-11-03

また夏タイヤも利用したいです
4本とも2018年製でした♪
ありがとうございます(^^)

5 2018-10-06

18年製
ありがとうございます。安くて去年のタイヤ来るかと心配してましたが今年製造のタイヤ来て安心しました。本当にありがとうございました!対応も抜群ですね!

5 2016-11-19

2016年製とは言え
2016年製とは言え、1週目の可能性もあるのは覚悟で購入。結果、4本とも36週でした。タイヤの組み換え工賃を考えても、かなり安く購入出来て満足です。
購入後の発送も速やかでした。
以前、別のショップでタイヤを購入した際は、メールで車種の確認など、タイヤサイズがちゃんと合っているかの確認があったのですが、今回はそう言う確認はなかったので、タイヤサイズは良く自分で確認する必要があります。

• bkmqq420さん
  • bkmqq420さん

4 2016-11-14

安い
消費税込で最安なので購入
発送もはやかったので助かりました、

5 2016-12-22

良い、早い、安い!
車関係の業界におりますが、こんなに安く購入できたのは初です。品物は製造日も新しく、発送も早く、申し分ありません。
また、メールや電話で問い合わせをしましたが、返信も早く、電話でも親切にご対応いただきました。
次回もまたお願いしたいと思います。

5 2016-11-29

お買い得‼
お店より大分安く購入できてよかったです(о´∀`о)商品も発送もよく大変満足しました!

5 2016-11-26

安い早い!!
今年はスタッドレスを購入するか迷ってました。GZにするか、前年モデルを安く買うか…色々と考えていましたが、今年製造のVRXの安さに驚き購入してしまいました。
商品の発送も早く、大満足です。

5 2016-11-13

迅速な対応していただき、すぐ届きました!
安いのに物はすごく良かったです!大満足!

5 2016-11-10

いい買い物ができました
この価格で2016年製? もしかしたら2015-2016品もあり得るの?って思ってたら、ちゃーんと今シーズン品でした。16年29週×1本と16年30週×3本でした。 VRXは高くてIG50PLUSかGZか迷っていたときに掘り出し物でした。

5 2016-11-08

安く良い物が買えたと思います。
ブリジストンの2016年製VRXが安価に買えました、タイヤも綺麗で近くのタイヤショップの半額でした、組換えしても安いと思います、また利用したいショップです。

3 2016-12-16

製品としては安心のBS製いつもならGZですが奮発してVRXを買いました
これでとりあえず当分使えるので安心です

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品タイヤ・ホイールスタッドレスタイヤ