【2018年製】ブリヂストン ブリザック BLIZ...(タイヤステージ 湘南 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-08-25

• 省燃費性能:4
  • 耐久性:4
安価で2018年製が購入出来ました。
4本共に同じ製造週の出来立てに近い物が届いて満足しています。
このタイヤ装着は11月になると思いますが、以下は昨年購入したVRXの感想です。
1.雪上での発進・停止性能はGZと変わらない感じで合格レベルでした。
2.横滑りについてはGZの方が多少上の感じもします。
3.静粛性はGZより格段にアップしている感じです。
4.乗り心地はサイドウォールが軟らかいのか、これもGZより格段にアップしている感じです。
5.燃費は雪上ではないのですが、やはりGZより改善されている感じがします。
6.半年装着した結果ですが、摩耗もGZより改善していると思います。
これ以上の性能を求めるならVRX2を購入するしかないのかと思いますが、私には実用上全く問題のないレベルに仕上がっていると思います。

5 2018-09-14

ベストバイ!
うちの奥様の軽用に購入。本日届きました!現在使用しているのがBRIDGESTONEのRevoGZなので、VRXしかないと思ってました。この値段は、はっきり言って超お買い得かと!登場してから年数は経ちます。VRX2も出ました。でも、2018年製で37週だと、ついこの間の出来立てですよ!充分過ぎます!私も2年前に他のショップからスタッドレスを購入して、お買い得なice GUARD5plusにしましたが、2本ずつ別週のが届きました!!でも、今回は4本とも同一週!!ちょっと感動です(^ワ^=)まだ履いていないのでなんとも言えませんが、安心して乗れると期待しています(*^^)v

• miru816さん
  • miru816さん

5 2018-07-20

非常に良いです
価格.comの最安値価格と比較し送料を踏まえてもこちらの方が安かったので購入しました。2018年製との事だったので今年の初期ロットでも全く問題無いと思ってましたが現物届いて確認したらひと月前の製造で驚きました。Revo2の頃からブリジストンには信頼があったのでVRXでも十分な性能を発揮してくれるだろうと迷わず購入しました。余計な梱包も無く早く到着したので、また機会があれば利用したいショップです。

5 2018-11-29

• 耐久性:
送料も含め安く購入できてよかったです(^_^)
まだ雪が積もっていませんがこれからに期待します。

5 2018-11-25

• 耐久性:5
とっても、早く、届きました
タイヤも、2018年モデルで、思ったよりも、早く到着しました!また、頼みたいと、思いました!

• Taka3889さん
  • Taka3889さん

5 2018-11-21

• 耐久性:
商品届きました。
商品、届きました。
この度は注文から発送まで迅速な対応でまことにありがとうございました。また機会があれば宜しくお願いします。

4 2018-11-19

• 乗り心地:4
初めて買いました
注文から配達まで早く、とてもよかったです。雪がまだ降ってないのでなんとも言えませんが、車の乗り心地はいいです。

5 2018-11-17

良さそう
まだ雪道を走っていないのでわかりませんがつけた感じはとてもいいです。
ブリザックなら間違いないと思い購入。お値段もお安くて満足しています。雪道に期待です。

• EVA01234さん
  • EVA01234さん

5 2018-11-13

• 省燃費性能:4
  • 耐久性:5
やっぱりブリヂストン!
四年履いても、ゴムが柔いじゃん!
今シーズンは、さすがに山がないため買いました。しかも安く❗

5 2018-11-13

• 耐久性:
初めてVRXを履いてみます。
現段階で商品の評価はできませんが、今はいているGZから進化していると思うので後日更新したいと思います。

4 2018-10-30

届きました
まだ履いてないので何ともいえませんが、安くていい買い物ができました(◍•ᴗ•◍)ゝ

• まい8781さん
  • まい8781さん

5 2018-10-29

• 耐久性:
色々探しましたが送料無料で一番安いと思います。発送もはやく、ちゃんと2018年製が届きました!

5 2018-10-27

• 耐久性:
お安く購入でき、発送も早くて満足です!!

• LAGさん
  • LAGさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,598

5 2018-10-25

• 耐久性:5
娘の車用に早めに購入しました。色々悩みましたがBSでこの値段はとてもお得だと思います。

5 2018-10-19

安心のBS
冬はBSに限ります。
通勤用に買いました。安く買えてよかったです。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品タイヤ・ホイールスタッドレスタイヤ