5 2015-03-22

• ウエット性能:4
  • 耐久性:
こんなに安くて良いんでしょうか
ホイールを新調したのでお手ごろなタイヤを探してましたが、送料込みでそれもBSがこの価格で出ていたことにびっくり!
海外工場製ではあったもののさすがBSブランド、バランスも良く、普段乗りには必要充分以上のタイヤです。

5 2018-12-07

• 耐久性:5
ストックの補充として購入しました!
急ぎのタイヤ2本とストック1台分を購入しました。
タイヤバルブも6本おまけで良かったです。
またよろしくお願い致します。

5 2021-01-21

• 耐久性:4
ストックとして購入
これから車検が多くなるので交換用のストックとして購入しました。まとめて購入するとエアバルブが付いてくるのでイイですね。#ブリヂストン #NEXTRY #155/65R14 #エアバルブ付き #タイヤステージ湘南

5 2017-02-21

• 乗り心地:
  • 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
Made in JAPAN
純正タイヤ(Made in TAIWAN)が3年を過ぎ、劣化によってヒビが入り始めたので探していました。BRIDGESTONEが3000円を切る価格。もしかしたら国産ではないかも・・・って思っていました。同価格帯で他店もありましたが、評価が断トツで多く高評価だったのでこちらで購入しました。届いたタイヤは4本すべて2017年4週のMade in JAPANでした。まだ、3週間程しか経っていない出来立てホヤホヤです。こちらで購入して本当に良かったです。取付はディーラーで点検時にバランス、廃タイヤ等込で1万円程でやってもらいます。

3 2015-12-23

とにかく安価です
規定空気圧だとサイドが膨れるのでブリジストンとは思えないくらいチープ感ありました。
規定空気圧より2割増しで使用してます。
しかし乗り心地は良く規定空気圧時と変わりありませんでした。
値段とブランドを考えると、とても良い買い物ができたと思います。

4 2019-12-18

• 耐久性:
安い!でも良い!
日本が誇るブリヂストンでも安いので買ってみました。
特に問題もなく、良いと思います。

4 2019-08-20

• 耐久性:3
輸入格安タイヤと迷ったのですが、数千円違うだけで満足感を得られました。

4 2018-11-26

• ウエット性能:4
  • 耐久性:3
手ごろで消耗品なのでいいと思います。グレードの高いタイヤと比べればゴム質がおちているのか耐久性は劣るように思います。

• a1964さん
  • a1964さん

3 2018-11-11

• 静粛性:2
  • 省燃費性能:2
  • 耐久性:2
国産品ではない
購入者としてはやはり配送まで待たされたのですから
国産のタイヤを希望していました
台湾製とは
値段が値段だから.諦めます

5 2018-09-01

国産指定にしました☆
すごく対応も良く早く届きました。またリピートしたいです(*´ω`*)

5 2018-07-26

• 耐久性:5
BSのNEXTRYですが想像以上に良く満足です。

• ハム1209さん
  • ハム1209さん

4 2018-04-05

今日タイヤ届きました
注目して五日で、新品のタイヤが届いたのでびっくりしました。3年使ってたタイヤがもうダメで、あらゆるタイヤショップさんまわりましたが高値だったんですが湘南さんは安くて手続きが早くしてくださり感謝しています。又利用させていただきます✨ありがとうございました🎵

4 2018-03-26

• 耐久性:
タイヤをパンクさせてしまい、早急に必要なところでこちらを注文しました。レビューもよさそうだし安いし送料無料だし、注文翌日には発送してもらいました。届いたタイヤを知り合いに頼んで交換してもらいましたが、最初の一言、嫌なタイヤ持ってきたね〜。このタイヤ柔らかすぎて高速とか走ったらフラフラするって前にお客さんから言われたから。と。
私の車はタントですが、アルトやミラなどの背の低い軽自動車向きなのかもしれないですね。
今回は費用と時間をかけたくなかったのでこちらで十分です。次回はもう少しタイヤについて調べてから購入します。

4 2018-03-24

• 乗り心地:
交換
交換したばかりで性能はまだ不明ですが、
日本製だったのでよかったです。
安いのでまた利用したいです。

3 2018-01-21

• 耐久性:3
まだ取り付けておらず乗り心地などわからないのでこの評価ですが、同じタイヤをネット以外で買うともっと高くなると思います。ただ、表示された評価順でレビューを見て購入したので、てっきり国産タイヤが届くかと思ったらmade in taiwan とありました。あまり変わりないと思いますが、少し残念でした。
配送は画像のようにサイドにラップがグルグル巻きにされ、2本ずつで届きました。ほぼ裸ですが、しっかりと固定されてひどい傷などは見当たらず、状態もよかったです。