3,050円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2021-11-28

• 耐久性:5
スムーズな対応ありがとうございました。また何かあればよろしくお願いします。

5 2021-07-11

• 耐久性:5
毎度毎度スムーズな対応ありがとうございます

5 2021-03-08

• 耐久性:5
スムーズな対応ありがとうございました。また何かありましたらよろしくお願いします!

5 2021-10-16

• 耐久性:4
車検が近いため交換で購入しました
いつもこのタイヤなので安価で助かります

5 2021-10-16

軽トラタイヤ
もう数回購入しています。気に入ってるので毎回このタイヤに。幅もあるし。

5 2021-04-09

• 耐久性:4
欲しかったタイヤを安く、早く届けて頂き助かりました。
いいタイヤでした。

5 2021-03-12

• 耐久性:5
軽貨物用だから、乗り心地・省燃費以外が良ければOK。コストパフォーマンスから考慮すれば「たいへん満足」となります。

4 2020-11-25

• 省燃費性能:4
良い商品です。
VAN01は価格の割に性能が良いので毎回このタイヤにしています。

5 2020-09-26

• 乗り心地:
  • 省燃費性能:
  • 耐久性:
ダンロップエナセ−ブ従来品と同じであれば
商品が届き本日取り付けたばかりで商品の性能等はわからないが従来と同じエナセ−ブであれば性能は良いと思う

5 2020-09-25

• ドライ性能:3
  • ウエット性能:3
  • 耐久性:3
丁寧な対応と配送をしていただきありがとうございました。タイヤのパターンが同じものなので 安心して使っています.また利用したいです。

5 2018-04-29

• 省燃費性能:4
リピーター
DV-01が安いけど、VAN-01がウチでは、2ヵ月長く持つので、100円高くてもこちらをチョイス。初めて此方で購入した時より500円高になったけど、近所のGSでバルブ買うと500円だったので、バルブ代だと割り切れば、気にならない。バルブプレゼントが無くなった時は、別のお店を考えます。
山が1分になるまで安全に使えるけど、ワイヤーが細いのが気になる。
2019.6.15追記、地元に格安タイヤ販売店が出店し、同じタイヤが4本10680円、タイヤ組み換え処理込み14400円と言うことで、となると1本3000円になるのはキツイよね。

4 2016-05-09

• ウエット性能:3
スクエアショルダー
営業車で、前後で、BS K305(なで肩)とDNP DV-01(角肩)を比べた結果、2カ月遅れて装着したK305の方が先にワイヤーが出ちゃいました。(半年で、前後ローテーションしました)故にDV-01の後継のVAN-01をチョイスしました。やはり、ラウンド型よりスクエア型の方が、もちが良いですね。本題、思ったよりゴムが柔らかく、粘りを感じます。ドライでは、よく走り、よく止まる◎。ウェットでも、排水性が良いようで、〇 峠でも、そこそこ食い付いてくれました。かなりの距離走るので、装着1年で、後輪は山3分くらいになりました。多分、1.5年は持ってくれるでしょう。安くても、すぐ減る中国製よりマシです。送料無料なら、国内メーカーが良いですね。
追伸、1年3ヵ月たち、コンクリート鋪装道路では、ウエット状態だと空転します。山は、1分ほど

4 2015-04-11

父の軽トラ様に
【ドライ性能】良いと思います
【ウエット性能】意味がわかりません
【静粛性】静かと言えば静かかな
【乗り心地】良くなりました
【省燃費性能】まだわかりません。
【耐久性】
【その他】
今、父の軽トラに付いている号数で注文しましたが?何かはまっているタイヤと比較すると普通車用に感じたのですが、再度確認しましたら間違いないようでした。泥でタイヤが汚れているいるからだと…思いましたがやはり間違って購入していたようです。W300でした、もう少しタイヤの溝が深い物でした…残念。

5 2019-12-01

• 耐久性:
低燃費・ウエットグリップ・積載性の三冠王
軽トラ(ミニキャブ、クリッパー)用に購入。古くなったDV-01との比較なのでアレですが、ウエットグリップ・低燃費・積載時の安定性、全てにおいて劇的な改善がありました。2700円でこれは大満足です。
耐摩耗性は、買って1年し経ってないので未評価。多分十分いい。
1年経ってもまだちゃんと弾力があります。
日本製とインドネシア製があるのですが、どちらも大丈夫。(計8本購入。)
路面に吸い付く感じで、荷物を積んでも安心して走れます。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品タイヤ・ホイールタイヤサマータイヤ